공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 진짜 보넥도 성호 벌크업 후가 기대된다고 | 인스티즈

[잡담] 난 진짜 보넥도 성호 벌크업 후가 기대된다고 | 인스티즈

물론 벌크업 안 할 수도 있지만? 기본 뼈대 자체가 미쳤음

본인 피셜 근육 잘 붙는 몸이라 지금도 맘만 먹으면 가능일 것 같긴 한데 그룹 컨셉이 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
지금도 레전드...
21일 전
익인2
근데 뼈수저라 굳이 벌크업 안 해도 예쁨...
21일 전
익인3
벌크업 하지마 종이인형으로 남아줘
21일 전
익인4
미쳤어...
21일 전
익인5
마른게 밸런스는 좋을거같은데 얼마나 불어날지 궁금하깅하겟닼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
나는 연차 좀 찼을때 어떨지가 넘 기대돼
21일 전
익인7
연생 때 근육 더 있었다는데 일부러 뺐다고 하더라구
21일 전
익인8
지금이 딱 이쁨
21일 전
익인9
지금이 예뿐것같은디
21일 전
익인10
ㅎ..
21일 전
익인11
지금 딱 이뻐
21일 전
익인12
지금 딱 멈춰야할듯
21일 전
익인13
어깨 미쳤네
21일 전
아니 내가 기대된다는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 나도 지금 예쁜 거 알아여
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
21일 전
아니 근데 다들 인기글도 아닌데 어케 뒤늦게 댓글을 쓰는 거지
21일 전
익인14
오오
21일 전
익인15
여자가되...예삐야..
21일 전
익인17
진심 처음에 얼굴만 봤을 땐 몸이 이렇게까지 좋을 줄은 몰랐어...
21일 전
익인18
이게 근육 뺀거라는게 놀라움..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014594 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 356 08.01 21:3110045 0
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?170 08.01 17:442698 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 161 08.01 19:112484 18
더보이즈 ❤️💊뽀들아 8월 기념 출석 체크하자💊❤️ 64 08.01 15:29527 11