모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저희랑 붙었던 = 저희랑 겹쳐서 방영했던 / 자막 말이 맞는거 같은데

근데 ㅁㅂ발언은 진짜 에바다. 타드랑 비교하며 우리 케미가 더 좋아요..?

타드 본체들은 무슨 죄며 ㅅㅇㅌ 본체들도 조심스러워 했다던데

ㅅㅇㅌ 감독도 그렇고 조연배우 분도 그렇고 할말 못할말 가려서 하는걸 못하나봐

익인1
이상형 엮는게 ㄹㅇ 미쳤더라
1개월 전
익인2
풀버전 보고옴?
붙었던이라고 그대로 내뱉은거 맞던데 자막이 순화시킨거지

1개월 전
보고 왔는데 붙었던이 방영시기가 붙었었다, 방영시기가 겹쳤었다, 방영시기가 맞물렸었던 그렇게 받아들여지기도 하길래
1개월 전
익인2
모르겠어..그건..그렇게 자막이 바꾼건 맞지만 내뱉은거 자체가 난 이해가 안감
1개월 전
그건 ㅇㅈ 굳이 타드 언급을 왜하는건지 모르겠더라
1개월 전
익인3
애초에 언급을 왜했는지 모르겠어 요일도 다르고 그러는데...
1개월 전
본인 나온 드라마 주연배들 케미좋다까지만 하지 뭐하러 타드를 끌고와서 비교까지 한건지 듣는데 어이가 없긴 하더라
1개월 전
익인3
마플 많았던거 이해함.. 난 네배우 팬도 아니고 드라마만 재밌게봤는데도 기분나빠
팬들을 오죽하겠냐고... 당사자들은 가만히 있는데

1개월 전
익인4
원래 탑이면 오지게 머리채 잡히긴 하는데 배우가 나서서 잡는건 첨봄ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅂ 많은 것도 그래 화제가 많이 됐구나 흐린 눈 해왔는데 관계자들이 이러니까 벙찌게 되더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함285 08.13 14:2023544 16
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)70 08.13 23:223334 1
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들50 08.13 10:2515976 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ44 08.13 11:587541 2
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가37 08.13 18:077268 1