공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가드레일 박고 휴게소 들려서 차확인후

사고난 차량 그대로 운전해서 첫장소에 내려줌

투어 끝나고 여행사 문의하니 협의금으로 50만제시하는데

받아도 됨? 더받아야되나

익인1
더받아야되는거아냐? 몸은 ㄱㅊ아?? 검사 다 했어?
19일 전
아랫댓! 근육만 널랐다구 하더라고ㅜㅜ 물치 1-2주 받아보래..!!
19일 전
그 날 난 안전벨트 착용학ㅎ 있었고 다음날 한국행이라 한국와서 진료받는 중이야 다행이 근육놀란거라 물치중..
19일 전
익인2
더받아야 하는거 아니야? 그 뒤로 일정은 다 그대로 진행됐어?? 그 사고 때문에 뭐 빼먹은거 없고?
19일 전
그치..? 내가 물욕있는게 아니지ㅋㅋ
마지막날 일정이라 그 뒤에 일정은 없었어!!

19일 전
익인2
치료 잘 받구… 난 더 받아야 한다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ 물욕있는거 당연히 아니지!! 즐거우려고 여행가서 사고 난건데ㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
일단 투어비용 전액 환불받고.. 병원비도 받아야지
19일 전
그치 하..진짜 막믹하댜ㅜㅜ
19일 전
익인4
지금 한국인거지?
치료 받을때 사고접수 같은거 돼있어서 그걸로 처리하고 치료받는중이야?

19일 전
아니ㅋㅋ 아 이것도 보험 신고 안된 채로 사고난 차량타고 온거야ㅜㅜ 사비로 치료중ㅜㅜ
19일 전
익인5
나 제주도 여행 중에 사고났는데 합의할 때 여행중이라는 것도 어필해서 200받았엉 근데 난 여행 시작이고 여행지에서 병원가긴 했움ㅠㅜ
19일 전
아하 그렇구나ㅠㅜ 댓 고마워!
19일 전
익인6
50?? 더받아야지 병원 정형외과 2주만 다녀도 병원비가 얼마인디.. 여행사에 투어비용으로 냈던거에 병원비 까지 받아야하는거 아냐?
19일 전
익인7
50은 너무 적은데 심지어 유럽여행중이면 더 받아야할듯
19일 전
익인8
개에바인데 더 받아
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격548 07.30 20:4421834 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 131 07.30 19:5515211 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501772 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데81 07.30 12:336908 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021979 16