공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가드레일 박고 휴게소 들려서 차확인후

사고난 차량 그대로 운전해서 첫장소에 내려줌

투어 끝나고 여행사 문의하니 협의금으로 50만제시하는데

받아도 됨? 더받아야되나

익인1
더받아야되는거아냐? 몸은 ㄱㅊ아?? 검사 다 했어?
1개월 전
아랫댓! 근육만 널랐다구 하더라고ㅜㅜ 물치 1-2주 받아보래..!!
1개월 전
그 날 난 안전벨트 착용학ㅎ 있었고 다음날 한국행이라 한국와서 진료받는 중이야 다행이 근육놀란거라 물치중..
1개월 전
익인2
더받아야 하는거 아니야? 그 뒤로 일정은 다 그대로 진행됐어?? 그 사고 때문에 뭐 빼먹은거 없고?
1개월 전
그치..? 내가 물욕있는게 아니지ㅋㅋ
마지막날 일정이라 그 뒤에 일정은 없었어!!

1개월 전
익인2
치료 잘 받구… 난 더 받아야 한다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ 물욕있는거 당연히 아니지!! 즐거우려고 여행가서 사고 난건데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
일단 투어비용 전액 환불받고.. 병원비도 받아야지
1개월 전
그치 하..진짜 막믹하댜ㅜㅜ
1개월 전
익인4
지금 한국인거지?
치료 받을때 사고접수 같은거 돼있어서 그걸로 처리하고 치료받는중이야?

1개월 전
아니ㅋㅋ 아 이것도 보험 신고 안된 채로 사고난 차량타고 온거야ㅜㅜ 사비로 치료중ㅜㅜ
1개월 전
익인5
나 제주도 여행 중에 사고났는데 합의할 때 여행중이라는 것도 어필해서 200받았엉 근데 난 여행 시작이고 여행지에서 병원가긴 했움ㅠㅜ
1개월 전
아하 그렇구나ㅠㅜ 댓 고마워!
1개월 전
익인6
50?? 더받아야지 병원 정형외과 2주만 다녀도 병원비가 얼마인디.. 여행사에 투어비용으로 냈던거에 병원비 까지 받아야하는거 아냐?
1개월 전
익인7
50은 너무 적은데 심지어 유럽여행중이면 더 받아야할듯
1개월 전
익인8
개에바인데 더 받아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸280 16:576606 0
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:573508 0
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 50 17:32257 0
제로베이스원(8)/정보/소식 WWD 코리아 9월호 개털즈 49 9:331050 29
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데50 12:474341 0