공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

암묵적인 금지야? 아님 물어봐도 안알려주나 ㅋㅋㅋ

익인1
돌마다 다르기도 하고...차라리 트위터에 찾아봐
19일 전
19일 전
익인2
ㅇㅇ잘 안알려줌 유출되면 컷 더 오르니까 고인물들끼리만 알고있음
19일 전
긍까 그거땜에 안말해줄거 같으
19일 전
익인3
암묵적으로 다들 쉬쉬함 그래서 팬싸컷 정보를 돈주고 사기도 함 물론 그걸 돈주고 사는건 그냥 돈 버리는거나 마찬가지니까 절대 사지마라
19일 전
익인4
왜 돈 버리는거야??
19일 전
익인3
그 팬싸컷 내가 지어내면 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확도 개떨어지고 덕질하다보면 팬싸컷 어느정도겠다 대충 감잡혀
19일 전
익인5
그럼 안사고 어떻게 알아내?!..
19일 전
긍까.. 궁금.. 팬 규모로 그냥 찍는건가?
19일 전
익인3
덕질하다보면 대충 느껴짐... 50장 정도면 되지 않을까 싶으면 70장 정도로 넣어보면 됨
19일 전
왁..

19일 전
웁스 ㅋㅋㅋㅋ 그거 떼이면 진짜 빡..칠듯
19일 전
익인6
팬싸회장에서는 스몰토크하다 슬쩍 물어보는 경우 좀 있음 어차피 팬싸 온 사람들이라서 컷 각 재려고ㅋㅋ 근데 그래봤자 유통사마다 일정마다 팬싸 컷 많이 다른 경우도 있어서 그냥 스몰토크로 듣고 흘리는 편
19일 전
진짜 한번쯤은 가보고 싶긴한데 엄두가 안나 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
보통 비슷한 체급 아이돌들 일반적인 팬싸컷도 잘 모르는 상태면 일단은 팬싸컷을 사서 높게 잡고 들어가는 게 나아 가성비 있게 팬싸 도전하려다 돈만 날림
19일 전
ㅇㅇ 긍까 애써 돈썼는데 당첨 안되는 거 상상했는데 아찔함 ㅋㅋ
16일 전
익인7
팬싸컷 여러개 사서 넣어봐! 나도 처음엔 그렇게 갔음ㅋㅋ
19일 전
16일 전
익인8
ㅇㅇ가는 사람만 가는데 뉴비 오면 컷 올라서 싫어함. 근데 작년에 미쳐서 팬싸 좀 다녔는데 홈마 뛰면서 재산 탕진 할 거 아님 안 가는 게 좋음. 돈 아껴라....ㅜ
19일 전
워우.... 맨날 가는 사람들은 돈많거나 빚내거나 이겠지...?
16일 전
익인9
응모하던 사람끼리 주고 받는 거지 그냥은 안 알려줌
19일 전
16일 전
익인10
좀 친한 트친있음 물어바ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
읎당.... 온라인이 말붙히기 더 어려워 ㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전