공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울이라 마음먹으면 갈 수 있는데 그냥 뭔가 오고가는게 너무 힘들것같아....그래서 맨날 여기 공연 신청하거나 대행하는거 안탐

익인1
영종도잖아...거긴 힘들만해...
1개월 전
시야는 좋다는데 내가 갔다가 몸살걸릴거같음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
ㅋㅋ나는 서울인근 수도권이라 교통 좋은편에 살아도...영종도는 쉽지않아...지하철 환승 두번에 왕복 네시간..거기 가려면 숙소 잡아야겠더라..
1개월 전
진짜...가는 사람들 대단함 숙소도 그 호텔 아니면 인천공항 주변에 잡아야되잖아..와...
1개월 전
익인2
나도 너무 멀어서 가는길에 지칠듯ㅋㅋㅋ 티켓팅 시도 조차 안해
1개월 전
ㄴㄷ 장소 인스파이어 적힌건 지금까지 다 안갔음 지하철 내려서도 2~30분 걸으라고 되어있던데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 좀 어떤지 궁금하긴함..
1개월 전
익인13
셔틀 버스 있어!
1개월 전
익인13
셔틀 버스 있어!
1개월 전
버스는 공연장 앞까지 내려줘?? 그럼 좀 갈만하겠다
1개월 전
익인13
응 자고 일어나면 공연장 앞! 좀 비싼데 그 값 함
1개월 전
익인3
나도 그래서..... 가요대전 팬석 신청할 엄두가 안남
ㄴ 당첨시켜준다고 안함

1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 신청했다가 되면 피로회복제 마시고 가야돼
1개월 전
익인4
난 셔틀 타고갔는데도 지치더라ㅋㅋㅋㅋ거기는 진짜 딱 공연장 만 좋음 ㅎ..
1개월 전
와 그정도야...?? 난 셔틀도 한시간거리네😂
1개월 전
익인4
난 지방에서 가서 편도 3시간임ㅋㅋ 왕복이면 6시간이라 환승 고려도 안하고 그냥 셔틀했어
수도권이든 지방이든 셔틀있으면 그거 추천함.. 끝나고 공항버스줄이 진심 오바임

1개월 전
익인5
셔틀 없어?? 특정 지역은 있던데
1개월 전
방금 셔틀 알아봤는데 집 주변은 아니고 한시간거리에 있다 ㅠㅠ...그래도 없는것보다는 나은듯
1개월 전
익인6
셔틀 타면 ㄱㅊ은뎅
1개월 전
익인7
난 셔틀 탈 돈이면 걍 공항철도 타는게 나을 거 같았어.. 같은 인천인데 뚜벅이라 돌고 돌아서 감..
1개월 전
익인8
서울이면 셔틀도 있고 공항철도도 있고 괜춘하지 않아??
난 지방인인데 저번에 카카오셔틀타고 서울 가서 ktx타고 내려오려다가 공연길어지면서 셔틀도 지연되고ㅠㅜ모처럼 앵앵콜인데 집가는것땜에 못보고 헐레벌떡 공철타고 서울역감ㅠ 담날 출근못하나 싶어서 땀 주루륵 났어ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
실제로 멀고 힘들어
1개월 전
익인9
나도 서울인데 진짜 너무 힘들더라
1개월 전
익인10
너무 멀던데........
1개월 전
익인11
인천에서도 가기 힘들더라.....
1개월 전
익인12
영종도는 인천사람들도 가기 힘든곳...
1개월 전
와..모두 댓글 달아줘서 고마워 가요대전 팬석 신청 받던데 잘 고민해봐야겠다...요즘 체력 바닥이라 괜찮을지 모르겠네ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
인천 옆에 사는데도 힘들더라 셔틀 타면 갈 만함 시야는 실체보다 진짜 좋아
1개월 전
익인14
나 영종도 사는데 본진 콘서트나 이스포츠 경기 여기서 했으면 좋겠다.....
1개월 전
익인15
서울이면 공철에 셔틀 타면 되잖아.......
1개월 전
익인16
셔틀타면 편해
1개월 전
익인17
실제로 엄두가 안 나는 곳에 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천 사는 익인이도 2시간 걸린다는 글 봤는디
1개월 전