공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋ타로..6학년 4반 이러네... | 인스티즈

얘 한국인 맞다니깤ㅋㅋ

[잡담] ㅋㅋㅋ타로..6학년 4반 이러네... | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ64세 희주 댓글보고 6학년 4반 이러는거ㅋㅋㄱ

아재패치 장착했어 우리타로..

익인1
ㄹㅇ 한국인이 확실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개잘따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋ타로...이것뭐에요....한국어 왜 잘하냐고
22일 전
익인2
*^^* 이거 진짜 미치겠다
22일 전
ㅣㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜...ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
근데 점을 왤케 많이 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
초딩 6학년 4반인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
타로는 진짜 뭘해도 잘했을거다...그저 감탄만
22일 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 어머님~ 타로가 너~어무 잘해요!!
22일 전
익인8
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미쳤엌ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
6학년4반 어떻게알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
이것뭐에요~?
21일 전
익인11
이것 뭐예요 하던 게 얼마 전 아녀? 습득력이 엄청나네...
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
6학년 4반은 어떻게 아는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
아니 진심 우리 엄마같은디ㅋㅋㅌㅌㅌ
21일 전
익인15
이야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 한국인 다 됐네
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 대박이야
21일 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어 센스가 남다르다
21일 전
익인18
진짜 센스 대박이라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6학년 4반이 저기서 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 148 14:331587 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다135 15:056089 6
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네91 10:544067 0
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 43 17:111324 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46 13:421359 4