공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 이선균 공갈·협박사건으로 재판을 받고 있는 유흥업소 실장 김모(31·여)씨의 마약혐의에 대해 검찰이 징역형을 구형했다는 사실이 뒤늦게 확인됐다.

11일 연예계와 법원 등에 따르면 지난 9일 인천지법 형사14부(손승범·이유영·유영상 판사)에서 열린 결심공판에서 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 기소된 김씨에게 검찰은 징역 2년형을 구형했다.

https://n.news.naver.com/article/008/0005062397?sid=103

익인1
ㅈㄷㅇ이 누구였지 이름 많이 들어봤는데
21일 전
익인2
한서희 전여친 아님? 남친인가
21일 전
익인3
예전 얼짱이기도 했음(방송에도 나왔어서...)
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인6
트젠 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술 안함 그냥 레즈야 본인도 여자라고 생각하고
21일 전
익인4
사필귀정이라는게 정말 있는 거였으면 좋겠다….허위 진술로 한 사람 벼랑 끝으로 몰아넣었으면서 참 뻔뻔해
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 19:013948 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 135 19:111535 11
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 133 11:072198 9
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 313 21:313787 0
드영배 고윤정 소속사 신인 이쁘다117 12:2917830 10