모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엠카운트다운 역대 mc중에 아예 처음 보는분도 계시네 | 인스티즈

이기상? 님은 누군지 모르겠다..

익인1
가수아님?
19일 전
익인1
옛날에 유명했을걸 나도 그시절 사람은 아니라 얼굴만 알긴하는데
19일 전
19일 전
익인2
MCD 이분도?
19일 전
저거 찾아보니까 2PM 멤버들이더라
19일 전
익인29
검색해보니까 투피엠 투에이엠 엠블랙 씨엔블루 멤버 섞은거야
19일 전
익인3
이기상님 찾아보니까 엠씨분이네! 가수는 아니고
19일 전
익인3
얼굴 보니까 어디서 본 적 있는 거 같음
19일 전
19일 전
익인1
엥 이분임? 내가 생각한 사람은 이분이 아닌데 난 누굴 생각한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋ 찾아보니까 이분 나오넹
19일 전
익인1
이 미안 내가 생각한 사람 이기찬이었음 ㅣㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
한국지리 생각해버림
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄱ ㄴㄷ
니가 가져 너나 가져 썰 생각남

19일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메기쌤
19일 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
ㄹㅇ
19일 전
익인8
유명 vj였음
19일 전
vj? bj였어? 스트리머셨나
19일 전
익인8
Vj비디오자키 요즘은 안 쓰는 말 걍 엠씨랑 비슷하다고 보면됨
19일 전
19일 전
익인11
예전엔 음방 엠씨 vj라고해서 엠넷에서 콘테스트도 하고그랬는데 거기서 아마 뽑히신분일걸
19일 전
익인18
와 vj를 모르다니..
19일 전
익인27
나 갑자기 궁금한데 쓰니 vj특공대 알아 몰라???
19일 전
익인31
vj 예전엔 인기직종이었음 쿨한 젊은이가 하는 뮤직비디오 소개 이런 느낌 공유도 했었음 공유는 알바라고 생각하고 했지만
19일 전
익인9
한국지리 1타 강사 아님?
19일 전
익인10
엄청 유명한 vj였는데 약간 엠넷 초기 개국공신느낌?아닌가
19일 전
19일 전
익인13
1기는 누구였음?
19일 전
19일 전
익인14
동방신기
19일 전
익인15
이기산 세지 이기상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
엠카 엠씨 바뀐대???
19일 전
익인4
엠카 20주년이어서 역대 엠씨 추팔 중인듯
19일 전
익인17
이기상 저 분 예전에 진짜 자주 나오셨어
19일 전
익인19
이기상 엠넷와이드뉴스 하던 분인데 모를수도 있음
19일 전
익인20
너만 모르겠지
19일 전
익인21
저도 모르는데요...?
19일 전
익인22
그니까 말이여 저 때 학생아니었으면 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 모를 때인데 새삼스럽게 모른다니까 웃겨
19일 전
익인23
그게 뭐가 문젠데? 이게 더웃김 지가 몰라서 자기가 모른다고 올린 건데 왜 시비지
19일 전
익인26
나도 몰루는데요
19일 전
익인21
나도 모르겠다 누군지
19일 전
익인24
순간 미인 부른 가수인가 했는데 그분은 이기찬씨네
19일 전
익인25
이기상쌤은 아닐거아냐