모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오랜만에 둘 관련 영상봤는데… 하ㅜ[마플] 다른 팬들도 다 느끼고 있었구나… | 인스티즈

[마플] 다른 팬들도 다 느끼고 있었구나… | 인스티즈

[마플] 다른 팬들도 다 느끼고 있었구나… | 인스티즈

익인1
누구야?
19일 전
익인2
누군데??
19일 전
익인2
근데 소수 아니고 저렇게 느낄 정도면 소원해졌나부네.. 저러다 다시 친해지기도 하더라
19일 전
익인3
싸웠나
19일 전
익인4
여돌인가보네
19일 전
익인5
ㄱㄹㄱ 치마 짧다 어쩌고 얘기보니까
19일 전
익인6
오 처음봄
19일 전
익인7
누군진 모르겠다만 걍 궁예같어 젤 못 믿는게 유튭댓글....

+ 그리고 예전에 이런거 겪어봤는데 공개적으로 뭐 안이러는거지 내적으로 개짱친이었음 ㅋㅋ 안친해도 비즈니스로 만났는데 이게 중요한가 싶고 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인8
19일 전
익인9
19일 전
익인10
19일 전
익인18
19일 전
익인22
19일 전

익인11
주어 누군데..
19일 전
익인12
교류 없는 정도면 일단 걍 지켜봐야 궁예같은데
19일 전
익인13
진짜걍지들뇌내망상으로소설쓴것같구만
19일 전
익인14
이렇게 전시하는거는 뭐 알아달라는건가?? 그럼 주어 좀 알려주지
19일 전
익인15
이거 보는데 첨엔 남돌 떠올랐다가 치마 보고 다른 여돌 떠올랐다가 리더 얘기 보고 아 아니네 싶음ㅋㅋㅋ 저렇게 보려면 보일수 있는 그룹 한트럭이여 걍 냅둬라 괜한 궁예로 들쑤시는게 오히려 서로 안좋을듯ㅋㅋ
19일 전
익인16
주어누군지모르겟는데ㅋㅋㅋ정병같다진짜
19일 전
익인17
주어 누군지ㅜ전혀 모르겠..ㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
누군지 모르겠지만 팬들이 못느낄리가 영상 보면 다 알잖아
19일 전
익인20
주어 누군지 모르겠는데 내돌 팬코 정병이 하는 짓이랑 똑같네
19일 전
익인20
내돌 팬코 정병 지가 팬코하면서 커뮤랑 유튜브 댓글에 저런 글 도배하고 그거 지가 퍼와서 전시하면서 또 까판 만들던데
19일 전
익인21
근데 좀 덜? 교류하면 뭐 어떰... 멤버들끼리도 비즈니스로 만난건데 더 편한사이가 있고 아닌 사이가 있는거지
19일 전
익인23
주어 누군진 모르겠는데 유튭 댓만한 궁예 없다 ㅋㅋㅋ 전에 마약 사건일때 무슨 다 궁예하더니 결국 아니었잖아
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인17
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이러다 아무도 못알아내고 묻힐까봐 초조할듯ㅋㅋ 아무도 못맞히면 글 또 하나 더 쓸지도
19일 전
익인25
유툽 댓은 그냥 거름
19일 전
익인26
아이브?
19일 전
익인27
꼴값들 떤다 진짜
19일 전
익인28
뭘 느껴? 주어도 모르는데
19일 전
익인29
아니 생일선물 줬는데 게시물 안올렸다고 저난리치는거임? 정병들 에휴..
19일 전
익인30
피곤하게들 산다
19일 전