공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데폭이 안타깝기는한데

모를수도 있는거아님?

그때가 출근길이고 바빴는데

넌 그것도 몰라?이러면서...

아니 좋은일도 아니고 나쁜일이구만

그걸 꼭 알 필욘없자나

익인1
엥… 모른다고 욕을 왜해..? 더구나 뜬지 얼마 안됐자나
1개월 전
내말이 내가 구독자도 아니고..
1개월 전
사회생활을 하던지 커뮤를하던지 뉴스를 좀 보래...ㅋㅋㅋㅋ오늘 개바빳는데
1개월 전
익인4
아니 말하는 뽄새가..ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 오늘 개바빠서ㅠㅠ퇴근하고 이제 인티켰눈디ㅠㅠ
1개월 전
익인2
그것도 몰라? 이러고 욕을 추가로 더 했어? 저것만 보면 걍 몰랐냐는 말 같아서
1개월 전
1개월 전
그러면서 세상물정도 모르면서 회사는 어케가냐고
1개월 전
익인2
말 진짜 웃기게 하네 자기는 세상 모든 이슈 다 아냐고
1개월 전
익인3
모른다고 욕을 하다니 이상하네
1개월 전
익인5
애초에 그게 새벽에 화제된건데 당연히 일찍자고 바로 출근준비하면 모르지ㅋㅋㅋ 그거 아는게 뭔 권력도 아니고 왜 저런다니
1개월 전
익인6
흔한 커뮤사세.. 이번 일이 커뮤사세수준이라는 게 아니라 친구가 딱 커뮤사세 마인드임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
모르면 알려주던가!!!!! 왜 욕을한다냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4618710 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐151 09.08 13:3511924 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1031 1:391402 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311822 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211170 0