모바일 (밤모드 이용시)

기획사측으로 오디션 공지들이 돌려지나

익인1
관계자들이랑 건너건너 아는 사이고 제의도 들어오고 다양하게 보러가지
1개월 전
익인2
관계자들끼리 정보공유하니까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인7
필름메이커스
1개월 전
익인4
유명한 배우들은 먼저 제의가 가겠지만 엥간 유명한 작품들도 OTR에 대부분 오디션 뜨지 않나 나 옛날에 오티알이나 필름메이커스에서 봤는데
1개월 전
익인5
필메나 픽썸이나 다른 기타등등의 오디션 정보랑 배우 모집 공고하는 사이트들이 있어 옵챗으로 정보받기도 하고
1개월 전
익인6
우리 연기할래 카페가 가장 보편적으로 많이 사용되는데 여기는 대사부터 오디션 공고 캐디분들 이메일 번호 회사위치 요즘 받는 작품이나 공고들 쫙 나와있거든 필메나 플필도 많이 해 플필은 프로필 올리면 관계자나 캐디분들이 직접 연락 주는 방식이거든
광고쪽도 상관없으면 에이전시 검색해서 미팅 잡기도 하고 학원에서도 많이 잡아주기도 하고
플필같은데로 프로필 뽑으러가면 개당 얼마에 프로필투어 해주기도 하고 전문업체도 꽤 있고 프로필 접수 공고가 계속 업데이트 되서 다 붙여있어
보출하다 잘 보여서 대사 한줄 받으면 단역되는거고 반장님한테 잘 보이거나 오디션 잘되면 캐디분들이랑 연 생기는거고 그 분들이 오디션이나 소속사 미팅 추천 많이 해주셔
연영과 나오면 선배들 인맥이 제일 크고
어쨌든 프로필투어가 제일 중요하고 엄청 자주 돌려야 한다는거

1개월 전
익인6
아니 쓰다보니 엄청 길어졌네,,ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
드라마는 보통 기획사를 통해서! 상업영화는 프로필투어로 오디션 기회를 얻고! 단편영화는 필름메이커스, 연극은 otr!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?198 08.12 23:3513192 0
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..156 08.12 18:3610194 1
드영배 폭군 미쳤다...94 08.12 11:5620494 11
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..60 08.12 12:238188 16
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함54 14:202110 1