공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

외국이 부럽다

익인1
잘가
19일 전
익인2
ㅋ 외국에 가봐야 현실직시
19일 전
일본가봤는데 치안좋아서 놀람
19일 전
익인2
역시 일뽕이었군 ㅋ 그럼 가서 살아
19일 전
익인3
가라 말리는 사람 없다
19일 전
익인4
...? 한국말고 치안좋은 나라가 어디있다고 생각하는데?
19일 전
맨날 성범죄 기사 나오는데?
19일 전
익인4
아 네 안말릴게요 떠나세요~
19일 전
19일 전
익인4
? 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 성범죄 쪽으로 일본이 치안 좋다는 말에 어이가 없어서 달았을 뿐인데
19일 전
익인5
그냥 가는 게 여러모로 좋을듯
19일 전
익인6
안말림 일본 우리보다 더하면 더하지 나은편이라고는 생각해본적 없는데
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다수의 국가가 한국보다 안좋은데 가서 살아봐~~
19일 전
그럼 맨날 나오는 범죄 기사들 뭔데
19일 전
익인7
다른 나라들 뉴스도 한국마냥 좀 찾아봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼부림 예고 이런거 별것도 아니라 기사도 안나는 국가들은 생각도 안하겠지ㅜ
19일 전
익인8
제발 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
일본으로 꼬옥 이민가주면되...
19일 전
익인10
이왕이면 멕시코로 이민가 추천
19일 전
익인12
자동차도 하도 털려서 아예 트렁크 열어놓는게 해외야
19일 전
익인13
??? 뭐라고 ???
한국만큼 치안 좋은 나라 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ
유럽 사람들도 한국 오면 치안 좋다함

19일 전
일본인들은 한국치안 안좋다함
19일 전
익인14
한국이 여자한테 그닥이어도 일반적으로 차문 깨고 털고 가진 않을텐데
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격644 07.30 20:4431951 8
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 183 07.30 19:5525641 2
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:502125 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…71 2:206915 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 57 10:061308 2

트렌드 🔥