공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전본진은 소속사가 구멍가게고 직원이 적어서 소속사가 내본 신경 안쓰고 딴짓하면 정병 심했는데 슴돌 파니까 걍 내본 센터만 신경쓰면 되니까 넘 좋음ㅎㅎㅎ그리고 센터제라 그런지 떡밥도 과하게 많고ㅎㅎ덕질하기 참 편한듯ㅋㅋ센터가 일을 못할땐 너무나 화나지만 그래도 이건 진짜 좋은 것 같아 (마플은 혹시 몰라서 달았음)

익인1
오히려 센터별로 비교해서 한 먹던데
1개월 전
익인2
22 센터별로 줄세움
1개월 전
익인3
센터 내에서 잘받으니까 이런 말이 나올수있능거.... 내부에서도 차이나서 그걸로도 싸움
1개월 전
익인4
떡밥잘주는돌 두팀밖에모르겠음 아 세팀이네
1개월 전
익인5
그냥 너네팀이 주력돌이라 그럼
1개월 전
익인5
오히려 대놓고 한 먹을 기회를 주는게 센터제임 센터별로도 비교가능 센터내에서도 비교가능
1개월 전
익인7
ㅁㅈㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅇㅈ 후배나와보면 알게되겠지 비교가 안 되는지..ㅎ
1개월 전
익인6
모든 센터가 똑같이 일만 잘하면...
1개월 전
익인7
지금 신인 셋 말고 다 일처리 구린데 신인 덕질하나보네..
1개월 전
익인8
근데 신인이 주력이 되야하는게 맞지요
1개월 전
익인9
신입 직원들 육성한다고 니 찬밥신세 되어도 불만 없으면 ㅇㅈ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 어이없네 그럼 신인 주력 아니면 뭘 해야하는데...? 슴 정도면 연차 쌓인돌들 잘 챙겨주는 것 같은데
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ그니까 모든 회사가 다 신인 주력인데 너 본진 신인때도 똑같았을껄
1개월 전
익인11
쓰니는 신인으로 글 쓴게 아닌데?
1개월 전
익인11
슴 전체로 얘기를 하니까 그냥 본인돌만 그렇다고 말해주구만
1개월 전
내본이 신인이 맞구 센터제라 타센터 관심없어서 잘 모르지만 걍 전본진보다 소속사한테 받는 스트레스가 덜해서 비교해본거얌,,,나는 완전 내본 센터만 두고 말한거긴해
1개월 전
타센터는 어뜨케 돌아가는지 잘 몰라성 기분 상했다면 쏴리
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 483 08.14 22:356566
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”457 08.14 21:0315737 4
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공257 08.14 15:4120791 3
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542686 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 101 08.14 10:327557 19