공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전본진은 소속사가 구멍가게고 직원이 적어서 소속사가 내본 신경 안쓰고 딴짓하면 정병 심했는데 슴돌 파니까 걍 내본 센터만 신경쓰면 되니까 넘 좋음ㅎㅎㅎ그리고 센터제라 그런지 떡밥도 과하게 많고ㅎㅎ덕질하기 참 편한듯ㅋㅋ센터가 일을 못할땐 너무나 화나지만 그래도 이건 진짜 좋은 것 같아 (마플은 혹시 몰라서 달았음)

익인1
오히려 센터별로 비교해서 한 먹던데
22일 전
익인2
22 센터별로 줄세움
22일 전
익인3
센터 내에서 잘받으니까 이런 말이 나올수있능거.... 내부에서도 차이나서 그걸로도 싸움
22일 전
익인4
떡밥잘주는돌 두팀밖에모르겠음 아 세팀이네
22일 전
익인5
그냥 너네팀이 주력돌이라 그럼
22일 전
익인5
오히려 대놓고 한 먹을 기회를 주는게 센터제임 센터별로도 비교가능 센터내에서도 비교가능
22일 전
익인7
ㅁㅈㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
ㅇㅈ 후배나와보면 알게되겠지 비교가 안 되는지..ㅎ
22일 전
익인6
모든 센터가 똑같이 일만 잘하면...
22일 전
익인7
지금 신인 셋 말고 다 일처리 구린데 신인 덕질하나보네..
22일 전
익인8
근데 신인이 주력이 되야하는게 맞지요
22일 전
익인9
신입 직원들 육성한다고 니 찬밥신세 되어도 불만 없으면 ㅇㅈ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 어이없네 그럼 신인 주력 아니면 뭘 해야하는데...? 슴 정도면 연차 쌓인돌들 잘 챙겨주는 것 같은데
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ그니까 모든 회사가 다 신인 주력인데 너 본진 신인때도 똑같았을껄
22일 전
익인11
쓰니는 신인으로 글 쓴게 아닌데?
22일 전
익인11
슴 전체로 얘기를 하니까 그냥 본인돌만 그렇다고 말해주구만
22일 전
내본이 신인이 맞구 센터제라 타센터 관심없어서 잘 모르지만 걍 전본진보다 소속사한테 받는 스트레스가 덜해서 비교해본거얌,,,나는 완전 내본 센터만 두고 말한거긴해
22일 전
타센터는 어뜨케 돌아가는지 잘 몰라성 기분 상했다면 쏴리
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다211 08.02 15:0516221 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 182 08.02 14:333667 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네164 08.02 10:5419547 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 89 0:284014 4
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 08.02 13:424451 5