공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
드디어!!!!!
1개월 전
익인2
아 귀여워
1개월 전
익인3
와 사복으로도 한 번 더 말아줘요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
아 개조아 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ본체 등판 ㅋㅋㅋ 비하인드? 룩으로 찍었으면 더 대박이었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㅑㄱ
1개월 전
익인6
귀엽다ㅋㅋ
1개월 전
익인7
할 수 있을 것 같아 하더니 왜 자신감 급하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
귀엽
1개월 전
익인9
진짜가 나타났댜!!!
1개월 전
익인10
아 진짜 개귀엽다 귀여워 개귀여웡ㅅ 귀엽다....
1개월 전
익인10
아 진짜 귀엽다 성철아... 너 너무 귀여워
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
귀여워ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인13
드디어 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
뭐야 이거 원곡자셔?
1개월 전
원곡자분우 따로있고 몇년전에 드라마에서 부르면서 리메이크노래냈었어!
1개월 전
익인14
헐 그렇구나!!!!! 나만 몰랐나봐 알려줘서 고마워!
1개월 전
익인20
아 드라마에서 불렀구나 혹시 어떤 드라마야??
1개월 전
익인22
투제니! kbs드라마스페셜이여ㅎㅎ
1개월 전
익인15
너무조아
1개월 전
익인16
개귀여워어아아ㅏㅏ아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
아 진짜 우짬..너무 좋은데...어쩌지
1개월 전
익인18
하 자꾸 그렇게 귀엽지 말라고
1개월 전
익인19
짱귀닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
근데 김성철님은 어쩌다 티라미수케익을 부르게 된거야?
1개월 전
익인21
투제니 라는 드라마에서 부른 노래양 2부작이고 완전풋풋해서 보는거 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
본인등판 ㅋㅋㅋㅎ투데니 재밌게봤는데…!여름 풋풋감성 ㅠㅠ잊지모태
1개월 전
익인23
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
😍
1개월 전
익인25
드디어!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함231 09.08 21:0635720 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐170 09.08 13:3516186 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 141 09.08 19:236363 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어139 0:215781 0
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍65 10:556071 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....