모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 와~ 잘생겼다 예쁘다 라고 하는 얼굴이랑 덕후몰이상이 따로 있는거 신기해..

익인1
매력이 더 중요한가까지는 모르겠음
잘생긴것 자체만으로도 그게 매력이라

1개월 전
익인2
누가봐도 와 잘생겼다면 인기많을거같은데
1개월 전
익인3
잘생긴것도 매력인데 성격이랑 능력이 중요한듯
1개월 전
익인4
끼가 부족하면 그럴수도
1개월 전
익인5
잘생긴게 매력이긴 해
1개월 전
익인6
아이돌은 그런듯
1개월 전
익인7
잘생기거나 예쁘고 다른 매력도 필요하긴해 비주얼멤이 무조건 인기많은게 아닌거 보면
1개월 전
익인8
난 매력이 더 중요해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
잘생기기만 하면 코어팬 보단 대중적으로 인기 많은듯? 잘생김+매력터짐 인게 제일 최고긴 하지ㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 매력적이다~ 하는사람도 실물보면 잘생겼음ㅋㅋㅋ
앵간한 미모이상은 기본인거고, 거기에서 개성있다 혹은 넘사로 미치게잘생겼다 이렇게나뉘는듯.

1개월 전
익인11
내가 당장 생각나는 아이돌 인기멤들은 정석미남은 아님... 당연히 외모도 어느정도 중요하지만 일정수준을 넘어가면 매력이랑 능력치가 더 중요하다는 생각은 들어
1개월 전
익인12
매력이 진짜 중요해 눈빛이랑
1개월 전
익인13
인정. 난 매력에 끌림. 잘생기면 오 잘생겼군 인기많겠다 부럽다 끝. 외모는 보통이어도 대화하면서 말이 통하면 호감생김.
1개월 전
익인14
매력이 중요하긴 하지
1개월 전
익인15
근데 또 요즘엔 귀염상, 덕몰상 보다는 비주얼로 꼽히는 멤버들이 인기멤인 것 같더라ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg397 08.12 22:1214440 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533292 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 120 08.12 19:253909 22
방탄소년단본인표출📢📢 삐삐 화환 총공 최종 공지 164 08.12 16:526908 36
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..106 08.12 18:365988 1