공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

콧소리랑 음정 불안정해서 가만히 서서 발라드 라이브하면 진짜 조마조마하면서 들음

근데 댄스 라이브할 땐 씨디인지 립싱크인지 라이브인지 헷갈릴만큼 시몬스침대 버금가게 안정적임

멤버수도 진짜 적어서 파트도 적지 않은데

라이브 진짜 안 흔들림

익인1
그게 더 어려울거같은데 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 몸이 거기에 익숙해진걸까
21일 전
익인2
거기에 익숙해져서 호흡조절이 안됐나 ?
21일 전
익인2
아님 춤 안추면 떨리나
21일 전
익인3
춤추면 자신감 생기는 타입인가
21일 전
익인4
지나가다가 행사하는거 봤는데 어떤돌 발라드는 진짜 못부르는데 댄스라이브는 짱잘했음
21일 전
익인5
라이브mr이거나 라이브mr을 엄청 크게 틀어놓은건 아니고? 긴장도가 높아서 뭔가 정신을 분산시켜야 목에 힘이 붙는 타입인가?
21일 전
ㄴㄴmr거의 없거나 밴드라이브도 많이함 댄스라이브할 때 결점이 없어져서 나도 신기
21일 전
익인6
라이브가 아닌거죠..
21일 전
라이브 맞아.. 쌩라이브도 몇번 봄
21일 전
익인6
원래 팬들은 다 라이브인줄 앎.. 서서 못부르는데 춤출때만 잘불러지는 사람은 세상에 존재하지 않아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 161 14:332178 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다154 15:058955 11
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네113 10:548750 2
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 50 17:113906 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:422137 4