공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제이홉 혼자 솔로로 1시간 10분 내내 개빡센 셋리로 공연 달려야 하는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 대안이 응원 온 동생 땜빵 시키기 거기에 일단 알겠다고 하는 스탭ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 방탄이랑 스탭 대화 이게 맞냐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
일단ㅇ ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
일단 힘든 애 달래준다고 알겠다고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자만이 대기해
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단은 애 좀 달래고 보자 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 의견은 없고 냅다 땜빵시키라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
일단 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
저때 제이홉 너무 힘들어서ㅜㅋㅋㅋㅋ 방탄 스탭들이 희망이는 가고 절망이가 왔다고 한거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단, 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
일단 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
롤라팔루자 때 맞나? 이때 완전 살 쭉 빠진 거 안쓰러웠는데 대화는 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
일단 어 가 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
일단 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃김
2개월 전
익인19
홉아ㅋㅋ 지민이 의견은?ㅋㅋ
2개월 전
익인20
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인22
일단 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지민샘 응원갔다가 엄청 어리둥절 했겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
마침 나 방금 롤라팔루자 끝나고 한 위라 보고 왔는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아 나도 이거보고 기절할뻔 개웃김
2개월 전
익인25
아 이거 어디서 봐? 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단..어
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭인더홉은 다큐도 재밌고 라방도 재밌고 암튼 나온거 다 재밌었음
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
일단 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ아 귀여워
2개월 전
익인32
일단 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ영상 보고싶음
1개월 전
익인35
일단 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망이가고 절망이 왔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
21일 전