모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제이홉 혼자 솔로로 1시간 10분 내내 개빡센 셋리로 공연 달려야 하는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 대안이 응원 온 동생 땜빵 시키기 거기에 일단 알겠다고 하는 스탭ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 방탄이랑 스탭 대화 이게 맞냐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
일단ㅇ ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
일단 힘든 애 달래준다고 알겠다고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자만이 대기해
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단은 애 좀 달래고 보자 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 의견은 없고 냅다 땜빵시키라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
일단 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
저때 제이홉 너무 힘들어서ㅜㅋㅋㅋㅋ 방탄 스탭들이 희망이는 가고 절망이가 왔다고 한거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 어 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단, 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
일단 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
롤라팔루자 때 맞나? 이때 완전 살 쭉 빠진 거 안쓰러웠는데 대화는 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
일단 어 가 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
일단 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃김
19일 전
익인19
홉아ㅋㅋ 지민이 의견은?ㅋㅋ
19일 전
익인20
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
19일 전
익인22
일단 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지민샘 응원갔다가 엄청 어리둥절 했겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
마침 나 방금 롤라팔루자 끝나고 한 위라 보고 왔는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
아 나도 이거보고 기절할뻔 개웃김
19일 전
익인25
아 이거 어디서 봐? 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단..어
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭인더홉은 다큐도 재밌고 라방도 재밌고 암튼 나온거 다 재밌었음
19일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
일단 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
19일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋ아 귀여워