공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 원빈 쇼타로 - 잘 모름

[잡담] 라이즈 멤버마다 요아정 아는 정도 다른 거 개웃김 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 멤버마다 요아정 아는 정도 다른 거 개웃김 | 인스티즈

2. 소희 - 초코쉘+딸기(적당)

3. 성찬 - 5억

익인1
와 마지막은 어케 먹지
19일 전
익인1
비싼 건 둘째 치고 너무 단데???
19일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
이렇게 담으면 5억 내 친구냐고
19일 전
익인4
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
성찬처럼 시키면 거의 침착맨 요아소비빠따정 됨 토핑먹다 배부름
19일 전
익인11
아 씨 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요아소비빠따정
19일 전
익인28
하씨 개웃김
19일 전
익인29
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 별로 안보일듯
19일 전
익인6
마지막은 식사 아님?
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개달듯ㅋㅋㅋ 벌집꿀 첨에 시켜보고 넘 달아서 놀람ㅋㅋㅋ 근데 거기에 초코쉘딸기팝팝ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
성찬 5억 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
19일 전
익인9
5억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
성찬이 5억 요아정 인스타 알고리즘에 많이 뜨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ머글 친구 두 명이 언급함ㅋㅋㅌㅌㅋ
19일 전
익인12
나도 한 유딩입맛해서 성찬이 토핑 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손민수 불가야
19일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5억
19일 전
익인14
성찬 5억 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 내 친구 말투랑 똑같음
19일 전
익인15
마지막이 개웃기네 5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
19일 전
익인16
마지막은 아이스크림이 토핑 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
성찬이 오억짜리 먹었는데 어후 대단하던데
19일 전
익인18
요아정 5억 찐으로 얼마야?! 궁금한데 내 지역에 토핑없는거잇네ㅠㅠ
19일 전
익인19
어떤분이 시킨거 봤는데 2만 3천원인가 5천원인가 그랬던거 같아!
19일 전
익인20
아마 찬영이도 요아정 잘알인데 성찬이처럼 토핑 올리진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
요아소비빠따정성찬
19일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요아소비빠따정성찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
정성찬 백퍼 트위터 열심히 한다
19일 전
익인24
5억 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
냅따 5억 갈겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
5억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
정성찬을 요아정 엠버서더로
19일 전
익인31
...? 성찬정식 왜 24300이냐 진짜 오억원이네 1인분인데 아주 도라방스
19일 전
익인32
성찬이정도면 아이스크림이 토핑수준인거아니냐ㅋㅋㅋ
19일 전