공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 원빈 쇼타로 - 잘 모름

[잡담] 라이즈 멤버마다 요아정 아는 정도 다른 거 개웃김 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 멤버마다 요아정 아는 정도 다른 거 개웃김 | 인스티즈

2. 소희 - 초코쉘+딸기(적당)

3. 성찬 - 5억

익인1
와 마지막은 어케 먹지
2개월 전
익인1
비싼 건 둘째 치고 너무 단데???
2개월 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
이렇게 담으면 5억 내 친구냐고
2개월 전
익인4
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
성찬처럼 시키면 거의 침착맨 요아소비빠따정 됨 토핑먹다 배부름
2개월 전
익인11
아 씨 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요아소비빠따정
2개월 전
익인28
하씨 개웃김
2개월 전
익인29
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 별로 안보일듯
2개월 전
익인6
마지막은 식사 아님?
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개달듯ㅋㅋㅋ 벌집꿀 첨에 시켜보고 넘 달아서 놀람ㅋㅋㅋ 근데 거기에 초코쉘딸기팝팝ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
성찬 5억 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
2개월 전
익인9
5억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
성찬이 5억 요아정 인스타 알고리즘에 많이 뜨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ머글 친구 두 명이 언급함ㅋㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
익인12
나도 한 유딩입맛해서 성찬이 토핑 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손민수 불가야
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5억
2개월 전
익인14
성찬 5억 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 내 친구 말투랑 똑같음
2개월 전
익인15
마지막이 개웃기네 5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인16
마지막은 아이스크림이 토핑 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
성찬이 오억짜리 먹었는데 어후 대단하던데
2개월 전
익인18
요아정 5억 찐으로 얼마야?! 궁금한데 내 지역에 토핑없는거잇네ㅠㅠ
2개월 전
익인19
어떤분이 시킨거 봤는데 2만 3천원인가 5천원인가 그랬던거 같아!
2개월 전
익인20
아마 찬영이도 요아정 잘알인데 성찬이처럼 토핑 올리진 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
요아소비빠따정성찬
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요아소비빠따정성찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
정성찬 백퍼 트위터 열심히 한다
2개월 전
익인24
5억 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
냅따 5억 갈겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
5억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
정성찬을 요아정 엠버서더로
2개월 전
익인33
1개월 전
익인31
...? 성찬정식 왜 24300이냐 진짜 오억원이네 1인분인데 아주 도라방스
2개월 전
익인32
성찬이정도면 아이스크림이 토핑수준인거아니냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
성찬정식 먹어봤는데 아이스크림막이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..458 10.08 14:2236427 45
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572892 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:393008 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는84 10.08 15:273045 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 47 0:001314 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..