공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혜윤이 포토이즘 비하인드 | 인스티즈

냉미녀 느낌나

추천  13

익인1
ㄹㅇ 눈도 초롱초롱.. 저 손 모으고 있는 것도 좋다
2개월 전
익인2
너무 이뻐...기대하는 모습 좀 봐 ㅠㅠㅠ하
2개월 전
익인3
진짜 착장 개예쁘네 글고 확실하건 아닌데 메이크업 혜윤이가 셀프로 한거래
2개월 전
엉 안그래도 그 메이크업 아티스트분 인스타스토리에 올라왔드라
2개월 전
익인4
와 이런스타일 진짜 잘어울리네
2개월 전
익인5
내 여친 ..
2개월 전
익인6
냉한 배역 소취다 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
너무 이쁘다
2개월 전
익인9
저런 스타일링 되게 잘 받는다
2개월 전
익인10
개예뻐
2개월 전
익인11
개예쁘다...
2개월 전
익인12
유투브에 검색해도 안 나오는데 비하인드 어디서 보는거야?ㅠ
2개월 전
익인13
프롬 인스타
2개월 전
익인12
고마우ㅠㅠ
2개월 전
익인14
어머...혜윤아🥹 너무 예쁘자나...빨리 차기작 좀 이 비주얼 담아야해
2개월 전
익인15
이 스타일링으로 다음 차기작 장르물이라고 나 행회돌리는중•••
2개월 전
익인16
차기작 냉한캐로 와주라,,,,,,
2개월 전
익인17
와 개이쁘다흑흙 온니ㅜ혜윤언니ㅠ
2개월 전
익인18
냉혜윤 좋아 좋다구!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인19
예쁘다
2개월 전
익인20
왤케 예뻐
2개월 전
익인21
헉 예쁘다
2개월 전
익인22
와 이뻐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?358 10.07 20:1713917 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?307 10.07 11:2112140 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!205 10.07 14:402444 0
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자144 13:173718 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지101 10.07 10:476573 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..