공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신기함 식스틴 아이돌학교 이때는 깡말랐다는 이미지가 강했는데 굴곡이 너무 예뻐짐... 살도 같이 찌웠으려나?

익인1
저건 타고나야됌
22일 전
익인1
어느정도 타고나야 가능
22일 전
익인2
식스틴때는 그냥 어렸던거고 타고나야함
22일 전
익인4
맞다 식스틴땐 성장 완료 전..
22일 전
익인3
운동으로 만들 수 있는 라인은 결국 한계가 있긴함 타고나는게 중요한거라 . 근데 운동을 안 한 몸보다 운동을 하는게 당연히 몸라인이 이쁨 100이 될 순 없어도 6-70은 될 수 있자네!
22일 전
익인5
안됩니다유
22일 전
익인6
나띠는 타고난 게 좀 더 많은 편인 듯
운동하면 똑같지는 않지만 그래도 훨 예뻐지긴 함!

22일 전
익인7
찾아보니까 부각되는 옷을 안입어서 글치 마르긴했지만 깡말라의 플랫한 느낌은 아닌데 ㅠㅠ?? 타고난듯
22일 전
익인8
나띠는 살이 없는 개말라가 아니라 뼈가 엄청 얇은 개말라같음 살이 있다는건 느껴짐 뼈가 엄청 얇은데 살은 좀 있는 몸매
22일 전
익인9
식스틴 나띠 한국 나이로 14살 아이돌학교 나띠 16살이라... 유전자 기반 성장의 힘이 9할일 것 같긴 함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다195 15:0513635 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333180 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네149 10:5416034 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 109 13:1114014 17
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423656 4