공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

127, 엔하이픈 컴백하고 콜라보 무대 추측이 영지x태양, 투어스x세븐틴, 성한빈x미연 이고 멍또캣 스페셜 무대, 라이즈 교복입고 찍은 영상도 나올 수 있는거지😳 그리고 127이 만약 대친소에 나온다면 최애 만난 성덕 보는건가 대박이야 얼른 다음 주…🧎‍♀️

익인1
태양? 빅뱅 태양은 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
헐 미친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 미연 성한빈 콜라보해??
2개월 전
2개월 전
익인3
진짜 볼거리 풍부하네 연말 저리가라다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
우와 엠카 프린스 프린세스 조합 오랜만이닿 대체 뭐 할까
2개월 전
익인10
사랑인가요 부른데 궁ost
2개월 전
익인12
와 완전 기대됨 둘다 잘 할 것 같아
2개월 전
익인5
스키즈컴백은??
2개월 전
아 맞다!!!!! 추가함🧎‍♀️
2개월 전
익인7
담주 스키즈나와? 넼윜에 없던데
2개월 전
아 19일 컴백이네 다시 빼야겠다…내가 기억 못한줄ㅠ
2개월 전
익인9
스키즈는 컴백이 금요일이야
2개월 전
익인6
연말도 아닌데 머있어???무슨특집이징
2개월 전
익인7
엠카 20주년
2개월 전
익인8
와 대박 잼겠따 그리고 도영님 이번에는 소희 만나길 ㅋㅋㅋ
2개월 전
도영 소희, 재현 한빈의 만남을 기원한다🙏
2개월 전
익인7
뭔가 다음주 20주년이라 게스트 또 없을것같기도 멍또캣끼리하는것도 재밌어서
2개월 전
익인11
와 연말시상식아님?
2개월 전
익인13
와 방청은 이미 마감이겠지 ?
2개월 전
익인14
투어스 세븐틴 머할까 콜라보일까 커버일까
2개월 전
익인15
콜라보라고 떠서 콜라보 같은데 세븐틴 스케줄이 가능한가 싶음
2개월 전
익인14
나두 그거 때문에 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커버면 커버라고 했을 것 같은데
2개월 전
익인15
진짜 뭘까..ㅋㅋㅋㅋ 일부 멤버들끼리 콜라보인가 궁금해ㅠ
2개월 전
익인16
엠카 프린스 프린세스 온다
2개월 전
익인17
올림픽 열리기 전에 후딱 컴백들 하는구만
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573553 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드110 10.08 23:507533 10
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 58 0:003073 21
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?54 10.08 22:045535 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 45 0:333381 1