공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

127, 엔하이픈 컴백하고 콜라보 무대 추측이 영지x태양, 투어스x세븐틴, 성한빈x미연 이고 멍또캣 스페셜 무대, 라이즈 교복입고 찍은 영상도 나올 수 있는거지😳 그리고 127이 만약 대친소에 나온다면 최애 만난 성덕 보는건가 대박이야 얼른 다음 주…🧎‍♀️

익인1
태양? 빅뱅 태양은 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
헐 미친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 미연 성한빈 콜라보해??
2개월 전
2개월 전
익인3
진짜 볼거리 풍부하네 연말 저리가라다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
우와 엠카 프린스 프린세스 조합 오랜만이닿 대체 뭐 할까
2개월 전
익인10
사랑인가요 부른데 궁ost
2개월 전
익인12
와 완전 기대됨 둘다 잘 할 것 같아
2개월 전
익인5
스키즈컴백은??
2개월 전
아 맞다!!!!! 추가함🧎‍♀️
2개월 전
익인7
담주 스키즈나와? 넼윜에 없던데
2개월 전
아 19일 컴백이네 다시 빼야겠다…내가 기억 못한줄ㅠ
2개월 전
익인9
스키즈는 컴백이 금요일이야
2개월 전
익인6
연말도 아닌데 머있어???무슨특집이징
2개월 전
익인7
엠카 20주년
2개월 전
익인8
와 대박 잼겠따 그리고 도영님 이번에는 소희 만나길 ㅋㅋㅋ
2개월 전
도영 소희, 재현 한빈의 만남을 기원한다🙏
2개월 전
익인7
뭔가 다음주 20주년이라 게스트 또 없을것같기도 멍또캣끼리하는것도 재밌어서
2개월 전
익인11
와 연말시상식아님?
2개월 전
익인13
와 방청은 이미 마감이겠지 ?
2개월 전
익인14
투어스 세븐틴 머할까 콜라보일까 커버일까
2개월 전
익인15
콜라보라고 떠서 콜라보 같은데 세븐틴 스케줄이 가능한가 싶음
2개월 전
익인14
나두 그거 때문에 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커버면 커버라고 했을 것 같은데
2개월 전
익인15
진짜 뭘까..ㅋㅋㅋㅋ 일부 멤버들끼리 콜라보인가 궁금해ㅠ
2개월 전
익인16
엠카 프린스 프린세스 온다
2개월 전
익인17
올림픽 열리기 전에 후딱 컴백들 하는구만
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..447 10.08 14:2233344 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자264 10.08 13:178763 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572831 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392900 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456937 36

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..