공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
진짜 꽤 많이 봤음
22일 전
팬싸컷을 모르고 사서 저런일이 일어나는거야?
22일 전
익인3
아니, 컷은 대충 비슷한데 30명뽑는데 컷 비슷한애가 50명이면 떨어지지
22일 전
익인6
팬싸컷 맞춘다고 무조건 되는게 아니고 그중에도 일부 떨어지는거 아님?
22일 전
익인2
ㅇㅇ
22일 전
익인3
ㅇㅇ
22일 전
익인4
짹에 봄... 심지어 네임드여서 슬프더라 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
나 ㅎ
22일 전
익인7
ㅇㅇ
22일 전
익인8
주변은 아니고... 나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
난데
22일 전
익인9
컷 당연히 알고 장난질때문에 떨어진거임
22일 전
익인10
ㅇㅇ 홈마인데 컷잘못 알아서 떨어졌더라
22일 전
익인11
지금 우리판 네임드 다 그런거 같은뎈ㅋㅋㅋ ㅜ
22일 전
익인12
추첨아니야? 운이지무ㅜ
22일 전
익인13
우리판도 꽤 높아서 주위 많이 떨어지는거 봤어
22일 전
익인14
저런 경우 꽤 있지 않나
22일 전
익인15
근데 그러면 앨범들은 어케해?
22일 전
익인16
ㅇㅇㅇ 네임드들도 떨어지는 거 봤어 ㅠㅠ
22일 전
익인17
나 최근에 컷보다 조금 낫게사서...
22일 전
익인18
입덕 초반에 저렇게 해서 떨어지는 사람들 진짜 많엉
그리고 팬싸고인물들도 막팬에서 몇백 쓰고 떨궈짐
막팬때 한번씩 진짜 심하게 치솟아서

22일 전
익인19
난데..ㅋㅋㅋ 한국인들 걸러서 나 포함 같이 다니는 무리 다 떨어짐
22일 전
익인20
엇 내얘기다
22일 전
익인21
ㅇㅇ
22일 전
익인22
700인가 800쓰고 팬싸 떨어진 홈마 일화도 있지않나
22일 전
익인23
엉 잇지 진짜
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 174 14:332803 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다178 15:0511977 14
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네134 10:5413444 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 98 13:119917 11
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 13:423014 4