공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어텐션이랑 패독때도 뮤뱅 하루에 두탕 뛰었는데 음중 둘 다 신청해서 다 되면 또 두탕임 인가도 안겹치면 다 신청할건데 덕질 왤케 바쁘냐.. 2년전에는 대딩이라 뮤뱅도 갔는데 이제 일땜에 금요일에 못가니까 넘 슬퍼 기회도 줄고ㅜ

익인1
야 너도? 나도 그 둘 투본진인데 요즘 너무 바쁨
20일 전
뉴진스 한국음방 물론 미리 예고 하긴 했지만 갑자기 음중까지 스페셜 스케줄?이 추가돼서 넘 바빠짐ㅋ쿠ㅜㅜ
20일 전
익인2
헐 바쁘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
너무 정신없어 돈도 엄청 깨졌고ㅋ쿠ㅜ
20일 전
익인3
하 뭐가 됐든 제발 가게 해주라... 진짜 저요 제가 아니면 안돼요 사녹 두탕 제가 하고 싶어요
20일 전
제발.. 나도 제발 가고 싶어 뮤뱅 못가서 너무 슬퍼
20일 전
익인3
너두? 사실 나도 뮤뱅 인첵 아슬아슬하길래 둘다 되면 어쩌나 싶었는데 시원하게 미당첨 받고 울고 잇어,, 우리 음중에서 스치자 제발
20일 전
구니까ㅜㅜ 나는 심지어 신청 자체도 못했어 회사땜에 어차피 못가니까ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인4
행복 두배💙
20일 전
돈은 줄줄 흘러 나가는데 행복해ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나도 둘 사녹 가보고싶다ㅜㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음431 07.31 12:4627587 4
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?168 07.31 16:095864 1
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤157 0:54636 0
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 87 0:001348
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 73 0:08544 6