공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지 팔자 지가 꼬아놓고 극단적 선택을 왜 쯔ㅇ이랑 같이 할 생각을 함 진짜 쓰레기도 이런 쓰레기가 없다,,,,,,,,,

익인1
와... 참피디 그때 잘 되다가 완전 저걸로 뚝 떨어졌잖아 에바
1개월 전
ㄱㄴㄲ 전 소속사 대표 그놈이 쓴 대본 읽은거고 참피디 채널에서 방송한 것도 그놈이 하자고 해서 한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다 돌도 맞았다는데 그런데도 쯔양이랑 전화하면서 저렇게 말해주는게 진짜,,
1개월 전
익인2
참피디는 또 뭐야??
1개월 전
전에 유튜버들 뒷광고 논란 터졌을 때 참피디라는 사람이 라방 하는데 댓글에 쯔양도 뒷광고냐고 묻는 사람이 너무 많아서 참피디는 그냥 쯔양은 나중에 얘기하겠다<-라고 함 근데 이게 쯔양도 뒷광고 했다고 퍼져서 욕 엄청 먹고 참피디는 자기가 쯔양이 뒷광고 했다고 얘기한게 아닌데 그래도 자기때문에 생긴 일이니 자기 채널에서 쯔양이랑 같이 라방을 함 그 방송에서 쯔양이 엄청 울어서 참비디가 역으로 욕을 엄청 먹음
이런 상황이었던 걸로 알아(정확하진 않을 수도 있어ㅠㅠ암튼 쯔양채널은 뒷광고가 있었어도 그건 다 전 소속사 대표가 몰래 진행한거같고,,,참피디는 안먹어도 될 욕을 쯔양 전 소속사 대표의 협박식 전화때문에 쯔양 감싸고 자기가 욕먹은 상황

1개월 전
익인3
똥을 전방위로 뿌려대다 자살튀까지 함 보다 더 아래 심연
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐253 14:5614230 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 80 18:53458 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?65 13:061294 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 553 18:55767 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 29 11:131356 17