공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지 팔자 지가 꼬아놓고 극단적 선택을 왜 쯔ㅇ이랑 같이 할 생각을 함 진짜 쓰레기도 이런 쓰레기가 없다,,,,,,,,,

익인1
와... 참피디 그때 잘 되다가 완전 저걸로 뚝 떨어졌잖아 에바
20일 전
ㄱㄴㄲ 전 소속사 대표 그놈이 쓴 대본 읽은거고 참피디 채널에서 방송한 것도 그놈이 하자고 해서 한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다 돌도 맞았다는데 그런데도 쯔양이랑 전화하면서 저렇게 말해주는게 진짜,,
20일 전
익인2
참피디는 또 뭐야??
20일 전
전에 유튜버들 뒷광고 논란 터졌을 때 참피디라는 사람이 라방 하는데 댓글에 쯔양도 뒷광고냐고 묻는 사람이 너무 많아서 참피디는 그냥 쯔양은 나중에 얘기하겠다<-라고 함 근데 이게 쯔양도 뒷광고 했다고 퍼져서 욕 엄청 먹고 참피디는 자기가 쯔양이 뒷광고 했다고 얘기한게 아닌데 그래도 자기때문에 생긴 일이니 자기 채널에서 쯔양이랑 같이 라방을 함 그 방송에서 쯔양이 엄청 울어서 참비디가 역으로 욕을 엄청 먹음
이런 상황이었던 걸로 알아(정확하진 않을 수도 있어ㅠㅠ암튼 쯔양채널은 뒷광고가 있었어도 그건 다 전 소속사 대표가 몰래 진행한거같고,,,참피디는 안먹어도 될 욕을 쯔양 전 소속사 대표의 협박식 전화때문에 쯔양 감싸고 자기가 욕먹은 상황

20일 전
익인3
똥을 전방위로 뿌려대다 자살튀까지 함 보다 더 아래 심연
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤296 0:541454 7
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정217 07.31 21:0210079
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 124 07.31 21:586909 4
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 123 0:08834 10
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 106 0:002196