공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 내가 참고 덕질하거나 탈빠하는 선택밖에 없겠지...?

익인1
ㅇㅇ..
20일 전
익인2
ㅇㅇ…ㅠㅠ
20일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
얼굴이 변했니..?
20일 전
20일 전
익인4
얼굴덕질이면 이해함
20일 전
익인5
응 탈빠해
20일 전
익인5
참고 덕질하면 정병루트 탈걸
20일 전
익인6
하 참으면 정병온다고ㅜ 놓아줘 그냥 체력위한 운동만하지 왜 아기 보디빌더가 되고 싶어할까 내 최애는 벌크업은 덜하는거 같은데 자꾸 노출을해서 힘들어 배까거나 웃통벗으면 편하게 놓으려고
20일 전
익인7
팬들 다같이 벌크업하지말라고 하는 분위기 아니면 탈빠하는게 마음편해.. 전최애 입덕했을땐 그냥 보기좋게 근육있는 정도였는데 점점 벌크업하더니 춤멤인데 춤출때 둔해보이고 비율도 안좋아보여서 몇몇팬들이 벌크업하지말라고 했는데 그걸로 쳐맞음.. 최애도 근육 뺄 생각 없어보여서 그냥 탈빠했어
20일 전
익인8
난 그냥 어쨌거나 최애 행복한게 행복한거다 하고 넘어가는 편 본인 선택에 본인이 책임지겠지
20일 전
익인9
참지말고 탈빠ㄱㄱ 싫은데 왜 참으면서 덕질해 강제성있는것도 아닌데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 114 11:071186 7
연예 익들아 진짜 심각한가봐(북한에서 곡사포 처형)101 15:375017 0
드영배 고윤정 소속사 신인 이쁘다77 12:297954 4
데이식스초록글 펜타 가는 하루들 많네 ... 안가는 하루들도 점찍자 ... 43 9:33698 0
엑소🤍8월 맞이 출석체크🤍  40 8:05224 0