공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보넥도 형라인 조합 ㄹㅇ 개사기임.. 어떻게 이런 애들을 모아온 거지 | 인스티즈

[잡담] 보넥도 형라인 조합 ㄹㅇ 개사기임.. 어떻게 이런 애들을 모아온 거지 | 인스티즈

순혈코즈 둘과 늦둥이 리더 하나의 조합.. 팀의 맏형이자 든든한 기둥이자 탑건이란 별명을 가진 박성호.. 무던하면서도 단단하고 다정한 이상혁.. 정이 많고 사랑이 넘치며 멤버들을 지킬 거라는 명재현.. 어떻게 이런 조합이 있을 수 있는 건데

익인1
원래도 좋았지만 요즘 특히 이 세명 조합 더 사랑하게됨
21일 전
익인2
어쩜 이렇게나 다 호감인지!
21일 전
익인3
괜히 맏형이 세명이나 동갑인거도 마음이 좋음
21일 전
익인4
재현이는 제일 마지막에 들어왔음에도 가장 무거운 자리에 앉아서 팀을 이끌어가주고 성호는 앞에서 리더와 팀을 위해 쓴소리도 대신 해줄 수 있고 리우는 뒤에서 재현이의 감정과 고충을 눈치채고 알아봐준다는 게 너무 든든하다고ㅠㅠ 이명박즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠ🩵
21일 전
익인5
멍호감
21일 전
익인6
컴백쇼 내 눈물벨인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 엉엉울고있다고
21일 전
익인8
ㄹㅇ 컴백쇼 비하인드 내 입덕영상임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인7
가슴에 국밥 또 쏟았다.. 이명박즈 사랑해ㅠㅠ
21일 전
익인9
어떻게 이런 애들끼리 같은 그룹이냐ㅠㅠ 너무 좋다🥹🥹
21일 전
익인10
진짜 너무 좋아ㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014545 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 352 08.01 21:318810 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 161 08.01 19:112365 18
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?153 08.01 17:442331 0
더보이즈 ❤️💊뽀들아 8월 기념 출석 체크하자💊❤️ 63 08.01 15:29476 11