공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

민지 개발자[잡담] 뉴진스 어디 판교 스타트업 직장인이라고 해도 믿을듯 | 인스티즈

해린 디자인

[잡담] 뉴진스 어디 판교 스타트업 직장인이라고 해도 믿을듯 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 어디 판교 스타트업 직장인이라고 해도 믿을듯 | 인스티즈

다니 마케팅?

귀여워ㅋㅋㅋㅋ목걸이때문에 특히 민지가

(한국관광 홍보대사 위촉식에서 받은 목걸이)

신입

익인1
하니는 오늘 첫출근한듯
2개월 전
익인2
이정도면 수습기간 인턴 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
저기서 킬포 민지 사원증 혜인이꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
막내 챙기기 너무 좋다
2개월 전
익인12
이거 너무 좋다ㅠㅜ
2개월 전
익인3
민지는 진짜 그 판교 바이브가 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
박스티에 커피가 너무 딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니 해린이가 입고있는 티셔츠 너무 갖고싶다....너무 귀여워..ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
해린이 진짜미소녀다
2개월 전
익인7
근데 진짜 얼굴 빼고 다 회사에서 본듯한 패션과 바이브임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
민지 책상에 뽑기 가챠 주루룩 있을 느낌이야ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
와 다 찰떡ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
하니는 왜 신입 이미지야?
회사 안다녀봐서 모룸 ㅠ ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
해맑+애사심 느껴지는 제스처랑 표정
2개월 전
익인13
아 너무 찰떡임 귀여워서 스크랩함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고볼래
2개월 전
익인15
이렇게 보니까 새삼 어린이들이네 ㅜㅜ
2개월 전
익인16
민지 하니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 민지 진짜 찐이에요
2개월 전
익인18
신입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀탱
2개월 전
익인19
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인20
아 민지 너무 찐인데
2개월 전
익인21
민지-데이터 분석가 전공은 경영인데 복전 컴공 or 메이저 공기업 인턴
해린- 디자인과 졸업해서 아트디렉터
다니-아나운서 아니면 부잣집 딸내미인데 국립발레단들어갔거나 미술로 유학할상
하니> 아시아나항공 승무원 > 사내모댈해서 연예인될듯

내가볼땐 이렇게보임 ㅋㅋ

2개월 전
익인22
귀여워!!!!
진짜 민지는 공대 출신 개발팀, 해린이 디자인, 다니 마케팅 or 해외 사업, 하니 신입 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인23
민지 티 너무 예쁘다
2개월 전
익인24
해린이 티 정보 아시는분
2개월 전
익인25
신입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
하니............................진짜 이쁘다
2개월 전
익인27
다 애기 같아서 직장인 바이브 보다는 mt 단체로 가는 거 같음. 단, 하니는 수학여행
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..447 10.08 14:2232884 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자261 10.08 13:178587 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572819 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392894 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456849 35

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..