공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 홍사운드 - 쯔양을 착취했던 전 대표, 이제는 진실을 말하겠습니다 | 인스티즈

마지막에 참피디랑 쯔양 통화하는 것도 있으니 들어줘 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
쯔양 행복했으면
2개월 전
익인2
참피디 사람 괜찮다.....
2개월 전
익인3
참피디라는분 누군지 몰랐는데 마지막에 통화로 위로해주는거 너무 좋은 어른같다.. 세상에 저런 어른들이 많아졌으면 좋겠어
2개월 전
익인4
진짜 참피디네....
2개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
진짜 다 알고 자기가 욕 먹으면서까지 묻어준 사람이 있는데 그걸 빌미로 돈 뜯을 생각부터 한 인간들이 너무 혐오스럽다...
2개월 전
익인7
참피디 진짜 어른이다..
2개월 전
익인17
2222 진짜... 통화하는거까지 들었는데 저게 어른이구나
2개월 전
익인8
세상에 착한 사람이 존재하긴 하네...
2개월 전
익인9
와 참피디 저 라이브로 욕 진짜 개많이먹지 않았나 대단하다
2개월 전
익인9
마지막 통화 듣고있는데 마지막이 찐이네 나도 저렇게 어른되고싶다
2개월 전
익인10
참피디 좋아하다가 저 사건 이후로 안보기시작했는데 하... 진짜 파도파도 끝이없네요....
2개월 전
익인11
반박 올스탑한 홍사운드님도 자기가 욕 먹어가면서도 끝까지 비밀 지켜준 참피디님도 진짜 좋은 사람 같음...세상엔 렉카나 전대표같은 쓰레기도 있지만 저렇게 좋은 사람도 있으니까 쯔양님도 잘 이겨내셨으면 좋겠다
2개월 전
익인12
참피디분 진짜 많이 봤었는데.. 다시 봐야겠다
2개월 전
익인13
전화 통화하는 거 진짜 좋은 어른의 표본이다..
2개월 전
익인14
와…. 참피디 저 분 어떻게 저러지 진짜 멋있다.. 구독자가 아니라 내용은 1도 생각 안나도 욕 ㄹㅇ 오지게 먹었던 건 기억날 정돈데
2개월 전
익인15
참어른이셨네…
2개월 전
익인16
그래도 쯔양 옆에 좋은 사람이 많이 있는 것 같아서 다행이네요… 요즘 말만 어른이지 전혀 어른의 역할을 못하는 사람들이 많은데, 이번 일로 정말 어른의 모습 잘 봤습니다! 쯔양 잘 이겨내주고 견뎌내주길 바라고 응원해요! 홍사운드, 참피디도 복 많이 받으시길
2개월 전
익인18
두분 다 진짜 참어른이시다... 남을 위해 지금껏 몇년을 조용히 참으셨네
2개월 전
익인19
참피디 구독자였는데 진짜 좋은 사람임.... 둘 다 안 아팠으면 좋겠다
2개월 전
익인20
녹취 듣는데 참피디라는 사람 좋은 분 같네
2개월 전
익인21
마지막 통화내용 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
2개월 전
익인23
와 나는 나쁜 사람이라고만 알고 있었는데 그게 다 뒤집어쓰신 거였다니 마음이 안 좋다...
2개월 전
익인24
눈물난다 진짜 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
전대표 진짜 얼마만끔 쓰레기였던거냐
지혼자 쯔양 몰래 뒷광고해놓고 불리해지니 쯔양이랑 저 같이 죽겠다고 협박해서 지 유리하게 저랬다는게.와 진짜 죽어서도 지옥에서 고통받아야

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다666 12:0718728 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 98 16:001660 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다85 13:248326 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171866 0
데이식스하루들은 콘서트에서 어때 ? 53 20:35556 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....