모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이게 진짜 찐친인거임.......ㅎㅎㅎ조으다
21일 전
익인2
주우재랑 변우석 왜 오래 친한지 알겠다. 홍석천 이야기에 변우석 좋은 이야기해주려고 끼어들었다가 주변에서 변우석 부르라고 부담주니까 거기엔 대답 안하네... ㄹㅇ 둘이 닮았어
21일 전
익인3
진짜 좋은 형이야...
21일 전
익인4
홈즈좋아하는데 주우재랑 같이 집보러가는거보고싶당ㅋㄱ
21일 전
익인5
와 둘사이 부럽네 둘다 먼가 성격보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 친목 보고싶어ㅋㅋㅋㅋ주우재 유튜브라도 길게 나와줘
21일 전
익인6
둘다 성격 너무 치임…나중에 주우재 유툽 ㅅㅊ
21일 전
익인7
둘 다 저런 면이 너무 좋다궁 ㅎㅎ
21일 전
익인8
둘이 성격이 다른 거 같으면서도 비슷하네 그래서 친한가? ㅋㅋㅋㅋ빈말이라도 확실하지 않으면 답을 안 하네
21일 전
익인9
이게 맞지
21일 전
익인10
서로 배려하는거 진짜 보기 좋음ㅠㅠ
21일 전
익인11
저번에 변우석도 주우재가 보낸 문자내용 알려달라니까 우재형 생각이라 말해줄 수 없다 했을 때도 그렇고 둘 우정이 정말 건강하고 좋다
21일 전
익인12
ㄹㅇ서로 극과극 같으면서도 비슷한 부분이 많아ㅋㅋㅋ 오래가는 이유를 알겠음
21일 전
익인13
이와중에 런런 브금ㅋㅋ 싸랑해요 엠비씨
21일 전
익인14
💙💙
21일 전
익인15
둘다 서로 배려하고 성격 진짜 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠ 우정 너무 좋아…
21일 전
익인16
주우재 유튜브 나와죠 찐친이랑 있을때 바이브 보고싶다
21일 전
익인17
우서기야 주우재 유튜브 한번 나와주라
21일 전
익인18
예능한번 가자!! 여행예능
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?369 08.01 17:446098 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?202 2:586541 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자105 08.01 17:221986 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?122 08.01 18:3013643 6
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네134 10:5413065 2