공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후원금 댓글만 계속 올라오는거 첨봄 다 제자리로 찾아가는것같아서 다행이다 여러모로 사지를 찢어죽일놈은 너무 쉽게 뒤져서 아쉽긴 하지만 쯔양이 다시는 안볼수있어서 다행인듯 ㅠㅠ

익인1
참피디도 관련된 사람이야?
21일 전
익인6
전에 유튜버들 뒷광고 논란 엄청 터졌을 때 전 소속사 대표는 쯔양 몰래 뒷광고 받았고 참피디 방송으로 인해서 쯔양도 뒷광고냐고 논란이 기사화됨(참피디는 쯔양이 뒷광고 했다고 직접 말한적 없) 그거때메 전 소속사 대표놈이 참피디한테 연락해서 자기 이거 터지면 위약금 물어야한다 정원(쯔양)이랑 같이 죽고싶다 어쩐다 해서 사람은 살려야하지 않겠냐고 자기 채널에서 해명 라이브 함 근데 쯔양이 시청자들 보니까 북받쳐올라서 엄청 울었고 그거때문에 참피디가 사람 하나 담구니까 좋냐고 욕 엄청 먹음 최근까지도
21일 전
익인2
참피디가 누군데?
21일 전
익인5
유튜버인데 이전에 유튜버들 뒷광고 논란으로 난리났을때 처음 저격한 사람임 근데 그때 쯔양도 난리났었다가 뒷광고 아니다~ 이래됐었는데 사람들이 참피디한테 니때문이다 이런식으로 욕하니까 다른 유튜버가 오해라고 오늘 해명함
쯔양 전남친이 참피디한테 자기 쯔양이랑 같이 자살할거라고 협박해서 참피디가 전남치이 시키는대로 사과 영상 올리고 이랬던게 밝혀짐

21일 전
익인3
참피디가 쯔양 도와준 사람임
21일 전
익인4
홍사운드 최근영상보고오면 될듯
21일 전
익인7
익인8
나도 홍사운드 보고 궁금해서 검색해봤는데 후원댓글 미쳤더라..
21일 전
익인9
나도 하구왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 참어른 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014500 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 160 08.01 19:112313 17
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 348 08.01 21:317721 0
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 141 08.01 11:072659 10
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?136 08.01 17:442066 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위