공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아예 안먹은것보다?

학생이라 이틀치 하다보니 돈이없어 ..월급이 콘서트 다음다음날이야ㅠㅠ

익인1
콘서트장에서 먹는거 아니면 괜찮지
20일 전
20일 전
익인2
안에서? 난 돈 있는데도 밖에 돌면서 대충 김밥 먹음 ㄱㅊ
20일 전
20일 전
익인3
그 날 하루 밥으로 먹어도 되냐는거..? 당연… 난 젤리 한봉지로 하루죙일 버틸때도 많음 근데 공연 끝날때까진 설레서 별로 배도 안고픔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
콘서트에서 먹는다는 말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 전에 아무것도 안먹고 가도 괜찮음 라면삼김정도면 잘 먹은거임
20일 전
익인5
나 아침 8시에 삼김 먹고 암것도 안 먹고 버티긴했는데 뒤로 갈수록 머리 아프고 힘들더라.. 먹을거면 시작 2~3시간전에 먹으면 될 듯
20일 전
익인6
이런걸...몰라서 질문한다고..??
20일 전
든든하게 먹어야 하는거 같아서
콘서트 첨가는데 내가 어케 알아....

20일 전
익인7
오프날 굶는 사람 진짜 많음 정신없어서
20일 전
익인8
난 굶어도 ㄱㅊ았음
20일 전
익인9
안 먹는 것보다 나은데 콘서트 근처 편의점에 사람 개많아서 먹을 자리 없을걸
20일 전
익인10
그 정도면 괜찮당! 나는 맨날 정신없어서 뭐 못먹고 들어가는듯ㅠㅠ
20일 전
익인11
생각보다 아무것도 못먹고 들어가는 날 많아서
공연장 근처에서 주전부리 주워먹고 간당,,,

20일 전
익인12
엉 먹고가
20일 전
익인13
처음에는 배탈나거나 화장실갈까봐 나도 쓰니처럼 간단히 먹고갔는데 도저히 못버티겠어서 든든히 챙겨먹고 가
괜찮긴한데 끝날때쯤 엄청 지칠거야

20일 전
익인14
사실 과자정도는 3-4층 좌석이면 몰래먹어도 ㅇㅈ
20일 전
나 온라인콘으로 보다가 첨가는데 ㅠ

20일 전
익인14
걍 외국 소녀들 브이씨알 볼때 끄내서 우적우적 먹든데
나는 사탕 초콜릿정도는 먹어봄

20일 전
익인15
난 안 먹었는데 괜찮았음! 근데 처음이면 뭐라도 먹고 들어가
20일 전
익인15
막상 가니까 정신 없어서 물 먹을 생각도 안 들더라
20일 전
익인16
난 안 먹고 가 화장실 가고 싶을까봐
20일 전
익인16
그냥 점심을 늦게 먹움 점심도 일찍 먹어버리면 끝날 때쯤 너무 배고파서 집중 안 되더라
20일 전
익인17
난 걍 오프날은 굶어도 배 안고프던데....
20일 전
익인18
근데 화장실 문제도 있어서 너무 먹고 가도 그렇긴 해
20일 전
익인19
그정도만 먹어도 ㄱㅊ 점심으로 일찍 먹고 화장실 갈 시간 있는게 낫더라 콘서트장 들어갈때 물 하나만 챙겨가고 끝나고 집에와서 저녁 먹는게 훨씬 편함
20일 전
익인20
나 오프때는 거의 굶고 집와서 먹어 ㄱㅊ
20일 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ
20일 전
익인21
일찍가서 먹고 화장실 일찍 한번 가고 입장전에 시건되면 또 ㄱㄱ
20일 전
익인22
엄청 더운 날 하는거면 조금이라도 먹어.. 나도 알고 싶지 않앗다....
그날 첨으로 구급차 타봣어 하하!!!

20일 전
익인23
귀찮아서 맨날 포카리랑 에너지바 먹음..
20일 전
익인24
난 오프날 귀찮아서 밥 잘 안챙겨먹음 글서 콘서트만 다녀오면 살 빠지는데 기분 좋아서 걍 잘 안먹음ㅎ
20일 전
익인25
그냥 든든하게 먹고 가는게 낫긴함
나는 배고픈 상태로 봤다가 ㄹㅇ 아사할뻔함
당 너무 떨어지던데…….

20일 전