공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇달사이에 유입이 엄청 많아진느낌이라 ㅋㅋ

익인1
사쿠야 릴스
22일 전
익인6
22 사쿠야뿐 아니라 걍 그룹 자체가 릴스?쇼츠? 암튼 잘 이용하는듯
22일 전
익인7
33 그리고 그룹 분위기 웃긴 포인트 같은 거 근데 솔직히 가장 큰 이유는 없다 생각하고 그냥 데뷔하고 시간 지나면서 차례대로 올라가고 있다 생각함 데뷔 초엔 당연히 코어가 많을수가 없징 지금 데뷔한지 5개월도 안 됐으니까!
22일 전
익인2
난 일단 데뷔초 팬싸후기들 한몫했다고 봄
22일 전
익인3
전국투어
22일 전
익인4
22 + 국내 활동
22일 전
익인5
개인적으로는 릴스+영통팬싸후기
22일 전
익인8
릴스+팬싸+국내 전국투어 + 팀 분위기 + 스탭 정성
22일 전
익인8
위시팬 갑자기 많아진건 아님 차근차근 시작했음
22일 전
익인9
비주얼 디렉터의 열일ㅇㅇ 그룹 컨셉을 잘 잡음
22일 전
익인10
자컨이랑 투어
22일 전
익인11
짹 알티타서 찍먹하러 온 간잽들을 전국투어로 다 코어 만들었어
22일 전
익인12
오프 + 자컨 + 릴스 등등 먹을게 많음💚
22일 전
익인13
팬싸후기도 한몫한듯
22일 전
익인14
나 다른 유닛들만 덕질하고 입덕부정기였는데 자컨보고 스며듬 + 단체콘 비하인드ㅠㅠㅠㅠ 걍 찐 애기들 스며들 수 밖에 없음
22일 전
익인15
멤버합 자컨 팀위시
22일 전
익인16
멤버들 합이 좋음 스텝들 정성도 엄청나고
22일 전
익인17
전국투어로 체감 확실해짐
22일 전
익인18
전체적으로 합이 잘 맞았넼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌208 10:0211287 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 83 10:232477 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증71 12:228845 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:191992 12
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 45 15:45759 0

급상승 게시판 🔥