공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇달사이에 유입이 엄청 많아진느낌이라 ㅋㅋ

익인1
사쿠야 릴스
20일 전
익인6
22 사쿠야뿐 아니라 걍 그룹 자체가 릴스?쇼츠? 암튼 잘 이용하는듯
20일 전
익인7
33 그리고 그룹 분위기 웃긴 포인트 같은 거 근데 솔직히 가장 큰 이유는 없다 생각하고 그냥 데뷔하고 시간 지나면서 차례대로 올라가고 있다 생각함 데뷔 초엔 당연히 코어가 많을수가 없징 지금 데뷔한지 5개월도 안 됐으니까!
20일 전
익인2
난 일단 데뷔초 팬싸후기들 한몫했다고 봄
20일 전
익인3
전국투어
20일 전
익인4
22 + 국내 활동
20일 전
익인5
개인적으로는 릴스+영통팬싸후기
20일 전
익인8
릴스+팬싸+국내 전국투어 + 팀 분위기 + 스탭 정성
20일 전
익인8
위시팬 갑자기 많아진건 아님 차근차근 시작했음
20일 전
익인9
비주얼 디렉터의 열일ㅇㅇ 그룹 컨셉을 잘 잡음
20일 전
익인10
자컨이랑 투어
20일 전
익인11
짹 알티타서 찍먹하러 온 간잽들을 전국투어로 다 코어 만들었어
20일 전
익인12
오프 + 자컨 + 릴스 등등 먹을게 많음💚
20일 전
익인13
팬싸후기도 한몫한듯
20일 전
익인14
나 다른 유닛들만 덕질하고 입덕부정기였는데 자컨보고 스며듬 + 단체콘 비하인드ㅠㅠㅠㅠ 걍 찐 애기들 스며들 수 밖에 없음
20일 전
익인15
멤버합 자컨 팀위시
20일 전
익인16
멤버들 합이 좋음 스텝들 정성도 엄청나고
20일 전
익인17
전국투어로 체감 확실해짐
20일 전
익인18
전체적으로 합이 잘 맞았넼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤236 0:54969 4
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?174 07.31 16:096372 1
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정189 07.31 21:024899 47
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 99 0:08623 9
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 95 07.31 21:584871 3