공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 ㅎㅊ이도 늘 끌려나옴 뭣도 없어도 비교질함

왜 안뒤지세요

익인1
놀랍게도 팬임
24일 전
익인1
알페스정병이야 쟤
24일 전
익인1
전엔 ㄷㅇ이갖고 그러더니 이젠 ㅎㅊ이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
24일 전
익인12
원래 ㅎㅊ이 갖고 그러다 ㄷㅇ이로 노선 틀더니 요즘 다시 ㅎㅊ이 괴롭힘 그냥 ㄷㅇ ㅎㅊ 둘 다 괴롭혀 묵은 ㅈㅂ이야 3년을 저래
24일 전
익인1
진심 성불해라 아 ㅣ
24일 전
익인13
알페스 정병인데 ㄷㅇ이랑 ㅎㅊ이가 쟤가하는 씨피 멤겹씨피라 그럼 늘 돌려가며 저랬어
24일 전
익인2
쟤 팬이야 팬인증까지 하심ㅋㅋ
24일 전
언제??! 아 나 너무 스트레스
24일 전
익인3
127 관계성 정병
24일 전
익인3
난 쟤 팬 아닌거 같은데 솔직히 익명커뮤에서 주어 찾는 건 불가능이라 각자 생각하는 것도 다르고ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
24일 전
익인4
127 알페스 정병 유구하자나
24일 전
익인5
팬이야ㅋㅋ 정병이어도 알페스 정병 팬이 하는거 보고 따라하는거라 뭐
24일 전
익인6
알페스에 미친 정병(찐팬ㅋㅋㅎ)
24일 전
익인7
정병임 신고 해도해도 안 죽음
24일 전
익인8
쟤 언제 성불하냐 우리애한테서 떨어져 제발 ㅠ
24일 전
익인9
ㅇㅍㅅ정병도 있고 127정병도 있고..
24일 전
익인11
127정병 여러개잇음
24일 전
익인15
알페스 정병도 따로 있고 관계성 정병도 따로야? 하 글볼때마다 스트레스 받음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤517 08.04 17:0820192
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 155 08.04 21:354450 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다71 08.04 21:147903 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031204 35
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17645 4