모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 눈여 15화 ㄹㅇ 불호그자체 회차인데 그와중에도 주연 두명 얼굴은 | 인스티즈

[잡담] 눈여 15화 ㄹㅇ 불호그자체 회차인데 그와중에도 주연 두명 얼굴은 | 인스티즈

너무 고트해서... 할말이없어짐 아니 왜 후반부로 갈수록 더 얼굴이 미친건가요진짜 스토리 욕나오는데도 입다물고 보게만듦

익인1
진짜 미친 비주얼과 얼굴합과 연기합인데 내용이… 하
21일 전
익인2
개고트
21일 전
익인3
14화까지 레전드 회차였는데 15화 엔딩에서 ㄹㅇ 소리지름..ㅋㅋㅋㅋ 이 미친 얼굴합 연기합이 장난이야?? 서사는 대서사시인데 전개는 대소동극
21일 전
익인4
14까지 진짜 레전드였는데 15,, 장난으로 여기서 납치되거나 사고나면 순옥킴 임성한 저리가라다 했는데 1분만에 모든게 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얼굴합+연기는 끝까지 갓갓갓;
21일 전
익인5
그래도 지금은 그 얼굴로 피땀눈물 말아주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
얼굴합이 입꼬리가 올라간다니까 ㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?369 08.01 17:446098 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?202 2:586541 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자105 08.01 17:221986 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?122 08.01 18:3013643 6
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네134 10:5413065 2