공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 가세연이 갑자기 쯔양 영상을 올림

2. 영상 내용은 우튜버 구제역,전국진,카라큘라가 쯔양의 과거를 알고 있는데이걸 폭로할까 쯔양에게 돈을 받아낼까 의논하는 통화 녹취였음

3. 구제역은 쯔양에게 돈을 받기로 결정했고 쯔양에게 돈을 받음

4. 저 유튜버들 대화에 쯔양의 과거에 대한 내용이 있었음

5. 쯔양이 과거에 무슨 일을 했고그걸 숨기기 위해 여러 사람에게 돈을 주고 있다 등등이 녹취로 커뮤에 쯔양 과거에 대해 얘기가 나오기 시작함

6. 쯔양이 해명을 위해 라이브를 킴

이건 홍사운드 풀영상

익인1
유튜버가 하는 유튜브 열심히 보는 사람들 신기해....
21일 전
유튜브는 대부분 유튜버가 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤가 다 뒤집어질 정도면 그만큼 많이 본단 거지
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?234 08.01 17:443835 0
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014700 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 358 08.01 21:3111397 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 162 08.01 19:112608 19
석매튜 🦊🐱8월도 매튜랑 같이갈 석류들 출첵하자🧡❤️ 53 08.01 19:34409 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위