공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥... 솔직히 상처 안받을수가 없는 주제인데

넷상에서 사람들이 그러는건 못막아도 돌들이 나와서 스스로 말은 안했으면 해ㅜ

익인1
진짜 못생긴 애 있으면 그런 것도 안 함
22일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅜ
22일 전
익인6
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
아앗....
22일 전
익인8
있어도 함..
22일 전
익인12
ㄹㅇ 이거맞음 못생긴애있음 절대안해 다 잘생기고 이쁘니까 유머로 하는거지
22일 전
익인13
함..
22일 전

익인2
걔네는 별 타격도 없을걸...나한테 해야 상처받지...
22일 전
익인3
헐 요즘도 그런 거 해? 좀 시대착오적이네
22일 전
익인4
그것도 그렇고 악개들이 그거로 싸움 하
22일 전
익인9
3세대까지는 서열 정하는게 유행이었는데 요새도 하나?
22일 전
익인8
팬좋으라고 하는 방송에서 주제선정이 팬싫어할 선정인데
ㄹㅇ 시대착오적임
누가 아직도 줄세우기를 해 하지마

22일 전
익인8
걍 각자 본인 외모에서 맘에드는곳 말하고 뽐내기 이런거나 하라고 방송국 라떼들아
22일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 팬튜브에서도 그런거 하는 채널 다 차단박는데
22일 전
익인11
그런걸해??
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다218 08.02 15:0517734 17
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333850 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네171 08.02 10:5421653 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 94 0:286504 4
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04486 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위