모바일 (밤모드 이용시)

있어?

난 미스터션샤인 / 눈물의여왕

( 드라마 몰아보기 중인데

추천 받고 싶어서 써봤움 ㅎ )

익인1
오 나랑 조금 겹침
사괜 / 눈여

20일 전
그대 혹시 최애가 김수맨..?! ㅋㅋ
20일 전
익인1
희희
20일 전
익인32
아 나도 사괜 ㅜㅜ 진짜 인생드인데 가끔 정주행 못하겠음 너무 명작이지만 그 스토리를 보기까지가 너무 슬픔
20일 전
익인2
미션/선업튀
20일 전
익인3
옷소매 / 낭닥1
20일 전
익인4
악의꽃 시그널
20일 전
둘다 봐땅 ㅎㅎ 시그널2 미친듯이 기다리는 중..
20일 전
익인5
너목들.... 시크릿 가든.....
20일 전
오 너목들 정주행 못해!?!? 여름 필수 코너 아닙니까아
20일 전
익인5
아 잘 못 읽고 닳도록 본 인생드만 적었다...ㅎㅎ 정주행 못하는 인생 드라마는 오월의청춘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인6
그해울 나대신꿈
20일 전
익인7
괜찮아 사랑이야
20일 전
익인8
공쥬의남자 / 별그대
20일 전
익인26
22 신기한데 똑같다
20일 전
익인9
일억별 / 그해울
20일 전
익인10
미션 / 도깨비
20일 전
익인11
미션,옷소매(이 두개는 정주행 가능인데 막화 가슴 아파서 못봄ㅠㅠ)/인연,도깨비
20일 전
익인12
미션 진짜... 보면서 너무 울어서 힘든 드라마...
20일 전
익인13
X / 악의꽃
20일 전
익인14
오월의 청춘 / 옷소매 붉은 끝동
20일 전
익인15
각시탈
20일 전
익인16
어느날멸망
도깨비
또오해영
그해우리는
연애의발견
서른아홉
슬의생
스토브리그
응답94
닥터스
골든타임
비밀의숲
유미의세포들

20일 전
도깨비 오해영 닥터스 비숲1 빼고 다 안본거넹 ㅋㅋ 익인이 인생드 겁나 많다
20일 전
익인16
줄인거야.....ㅋㅋㅋ난 인생드라마 재탕만해도 1년이 지나갘ㅋㅋㅋ
19일 전
익인66
서른아홉이 뭐지
19일 전
익인16
손예진 전미도 김지현 나오고 전미도 시한부로 나오는거 있엉
19일 전
익인17
갯마을 차차차/ 오월의 청춘 응답하라 1994 눈물의 여왕
20일 전
익인18
시그널
20일 전
익인19
옥탑방 왕세자. ㅋ..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ.. 에서 많은 의미가 느껴진다 😂
20일 전
익인20
나의 아저씨가 안 나오네
멜로가 체질도 인생드임

20일 전
익인21
천국의계단
20일 전
익인21
거의 15년동안 간헐적 n차 관람
20일 전
익인22
옷소매 / 일억별
20일 전
익인23
질투의 화신/ 비밀의숲 !
20일 전
익인24
정주행 못하는 인생드는 없는듯 / 나대신꿈
20일 전
익인25
역도요정김복주 피노키오
20일 전
익인28
옷소매 붉은 끝동..
20일 전
익인29
옷소매 붉은 끝동 미스터 션샤인
20일 전
익인30
주군의태양(표절이슈로 더 이상 못보게됨)/괜찮아 사랑이야(1년에 1번이상 봄)
20일 전
익인31
나도 미션 ㅠㅠ 그냥 틀어놔 사운드가 너무 좋음 담백해서 안질려
20일 전
익인33
나의아저씨 / 연애의발견
19일 전
익인34
일억별/도깨비
19일 전
익인34
일억별은 보기 시작하면 현생 불가라 다시 못 봄..
19일 전
익인35
오월의 청춘
킬미 힐미
악의 꽃

19일 전
익인36
미션 / 킬미힐미
19일 전
익인37
보보경심 / 당잠사, (New)선업튀가 치고올라오는중
19일 전
익인38
킬미힐미 / 신의퀴즈
19일 전
익인39
오월의 청춘/도깨비
19일 전
익인40
워터멜론/ 녹두전, 당잠사
19일 전
익인41
함틋 / 손더게 라온마
19일 전
익인42
옷소매 붉은 끝동/너의 목소리가 들려
19일 전
익인43
정주행 못하는 건 없고 / 닳도록 본 건 많은데..시그널 커프 응칠
19일 전
익인44
오월의청춘 / 선업투ㅣ
19일 전
익인45
못하는 건 없고 진짜 닳도록 본 건 김삼순ㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
사괜/그해울,비숲1
19일 전
익인47
나의 아저씨,,,,,,,,
19일 전
익인48
못 보게된 건 파스타 / 닳도록 본 건 동백꽃
19일 전
익인49
괜사
착한남자
명블허전(가끔 돌려봄..)

19일 전
익인50
못보게 된 건 없고 닳도록 본건 괴물...10번 넘게 본듯
19일 전
익인51
보이스3/그사세 청춘시대 로맨스가 필요해2
19일 전
익인52
오월의청춘/응팔
19일 전
익인53
미션 사괜/멜체 런온
19일 전
익인54
킬미힐미 공주의남자...
19일 전
익인55
달의연인/어마그
19일 전
익인56
응답하라 시리즈
19일 전
익인57
봄밤
커프
쌈마웨
어마그
반워멜
브람스
스토브
그기억
멜체질
일억별

19일 전
오 익인이 추천드 중에 커프랑 쌈마 내가 좋아하는 느낌의 들마당 ㅎㅎ
19일 전
익인57
헐 진짜?? 나 저 라인업 진짜 잘 때마다 틀어놔ㅜㅜ 너무 좋아해서
18일 전
익인58
괜사 미션 멜체ㅠ 주기적으로 돌려봄
19일 전
익인59
닳도록 본 건 스토브리그... 내용 다 알고 대사도 줄줄 외는데 봐도봐도 좋음
19일 전
익인60
반워멜 / 킬미힐미
19일 전
익인61
달연(감정소모 심해서) / 너목들(시놉 돌아다닐 때부터 기다림)
19일 전
익인62
달연/달콤한나의도시,시크릿가든
19일 전
익인63
일억별 (현생불가..ㅠ) / 괜찮아 사랑이야 (매년 여름이면 생각남)
19일 전
익인64
킬힐/시가
19일 전
익인65
미션 / 동백꽃
19일 전
익인67
시카고 타자기^^....
19일 전
익인68
선업튀 4번째 보는중
19일 전
익인69
갯차
19일 전
익인70
응팔/커프
19일 전
익인71
미스터션샤인은 왜?
난 성균관스캔들

19일 전
너무 명작인데 너무 슬퍼서 ㅠㅠ 정주행 불가
19일 전
익인71
보고싶었는데!
19일 전
오오 봐!!! 보는 거 추천
보면 후회 안함 ㅋㅋㅋㅋ 애국심 차오른다🇰🇷

19일 전
익인72
나저씨/별그대
19일 전
익인73
달연/시가
19일 전
익인74
신데렐라언니
19일 전
익인75
일억별
19일 전
익인76
다른 의미로 미션이랑 2521
19일 전
어떤…? 2521은 무슨의민지 알겠움..
19일 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋ 정주행 못하는 인생드 이거만 봤어! ㅋㅋㅋㅋ 들다 인생드지만 미션은 슬퍼서 못하고 2521은 열받아서 못하거..
19일 전
익인77
달의연인 / 피노키오
19일 전
익인78
본 거 다시 보는걸 못하는 편이라... 정주행 가능한 인생드는 미션, 더킹!
더킹 인생드인 사람 나밖에 없겠지...🥹 재밌는데...

19일 전
익인79
라온마, 도깨비
몇번을 봤는지...

19일 전
익인80
달의연인,,
19일 전
익인81
너목들❤️
19일 전