공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래도 와이지임 ㅇㅇ

반박불가 가수빼고 진심으로 회사가 하는게 없음

에스엠 하이브 제왑 기획사가 미쳤어요 해봤자 진짜 넹글돈건 와지뿐임

익인1
내 본진은 제왑인데 자컨 자주 올려주고 심심할 틈이 업슴ㅎㅎ
2개월 전
돌바돌이겠지만 불만이 아예없을 순 없잖아? 다른 곳은 그냥 팬들이 패면 말이라도 들어주겠지싶어서 패는데 와이지는 걍 입을닫게한다 팬들조차
2개월 전
익인2
와이지는 그냥 일을 안해...
2개월 전
일을 안하는데 고집도 쎄서 걍 나같은경우는 덕질하면서 입을닫음 진짜
2개월 전
익인3
걍 뭐가 없음 음반퀄 빼곤 중소보다 못함
2개월 전
아 인정ㅋㅋㅋ아니 아티스트랑 음반퀄빼곤 어디 중소랑 비비는것도 실례일듯
2개월 전
익인4
근데 일을안하는게 낫지 매번 엿먹으란식으로 실수하면 더빡치던데 ㅋㅋ
2개월 전
실수가 백번천번 낫지ㅋㅋㅋㅋ무한수납 콘텐츠없음 당하면
에스엠 하이브 제왑팬들은 못견딜껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
트럭 몇번이나 갔을꺼임ㅋㅋ겪어본적없으니 이해도 못할듯

2개월 전
익인5
와이지 파 본적 없지
진심 떡밥 암 것도 안나와ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
웅 슴이랑 하이브만 파봄 .. 다들 진짜 힘겨운 덕질이구나 ㅜㅜ 진짜 회사때문에 열받아서 아이돌덕질 때려치고 싶은게 한두번이아님 ㅜㅠ에휴
2개월 전
익이니 슴 하이브파면 거기서 젤최악인 경우의 탑오브탑×10배는해야 와지임 최소열배ㅇㅇ
2개월 전
익인2
2년에 앨범 한개내기vs1년 2앨범인 대신 실수 티나게 해대기 고르면 전 닥후에요
2개월 전
실수크게해도좋음 진짜 나 버선발로 환영가능함
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인7
나도 넷 다 덕질해봤는데 와이지가 최악맞음 ㅋ 진짜로ㅋㅋ 그리고 내 기준이지만 하이브는 사람 열받게 잘하고 슴도 좀 그런편인것같음ㅋㅋ
2개월 전
SM은 사람을 열받게하고
와이지는 사람을 걍 눈 돌아버리게함

2개월 전
익인8
나도 다 파봤는데 와이지는 뭐가 정말 아무것도 없음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
이제 저기에서 팬도 없어지고있는데 뭐라도 좀 했으면 ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
솔직히 ㅇㅈ....
2개월 전
익인9
떡밥없는게 젤 최악임 일을해야 못하는걸 알지 그냥 안해 뭐가 없어 몇몇 하는 일도 그냥...ㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..453 10.08 14:2234925 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자269 10.08 13:179048 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572846 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392956 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457145 39

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..