모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래도 와이지임 ㅇㅇ

반박불가 가수빼고 진심으로 회사가 하는게 없음

에스엠 하이브 제왑 기획사가 미쳤어요 해봤자 진짜 넹글돈건 와지뿐임

익인1
내 본진은 제왑인데 자컨 자주 올려주고 심심할 틈이 업슴ㅎㅎ
20일 전
돌바돌이겠지만 불만이 아예없을 순 없잖아? 다른 곳은 그냥 팬들이 패면 말이라도 들어주겠지싶어서 패는데 와이지는 걍 입을닫게한다 팬들조차
20일 전
익인2
와이지는 그냥 일을 안해...
20일 전
일을 안하는데 고집도 쎄서 걍 나같은경우는 덕질하면서 입을닫음 진짜
20일 전
익인3
걍 뭐가 없음 음반퀄 빼곤 중소보다 못함
20일 전
아 인정ㅋㅋㅋ아니 아티스트랑 음반퀄빼곤 어디 중소랑 비비는것도 실례일듯
20일 전
익인4
근데 일을안하는게 낫지 매번 엿먹으란식으로 실수하면 더빡치던데 ㅋㅋ
20일 전
실수가 백번천번 낫지ㅋㅋㅋㅋ무한수납 콘텐츠없음 당하면
에스엠 하이브 제왑팬들은 못견딜껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
트럭 몇번이나 갔을꺼임ㅋㅋ겪어본적없으니 이해도 못할듯

20일 전
익인5
와이지 파 본적 없지
진심 떡밥 암 것도 안나와ㅋㅋㅋ

20일 전
익인4
웅 슴이랑 하이브만 파봄 .. 다들 진짜 힘겨운 덕질이구나 ㅜㅜ 진짜 회사때문에 열받아서 아이돌덕질 때려치고 싶은게 한두번이아님 ㅜㅠ에휴
20일 전
익이니 슴 하이브파면 거기서 젤최악인 경우의 탑오브탑×10배는해야 와지임 최소열배ㅇㅇ
20일 전
익인2
2년에 앨범 한개내기vs1년 2앨범인 대신 실수 티나게 해대기 고르면 전 닥후에요
20일 전
실수크게해도좋음 진짜 나 버선발로 환영가능함
20일 전
익인6
와지는 뭐가 없어 컴백 텀 개긴데 컴백해도 무대가 몇개 없어 자컨 당연히 없고
20일 전
20일 전
익인7
나도 넷 다 덕질해봤는데 와이지가 최악맞음 ㅋ 진짜로ㅋㅋ 그리고 내 기준이지만 하이브는 사람 열받게 잘하고 슴도 좀 그런편인것같음ㅋㅋ
20일 전
SM은 사람을 열받게하고
와이지는 사람을 걍 눈 돌아버리게함

20일 전
익인8
나도 다 파봤는데 와이지는 뭐가 정말 아무것도 없음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인8
이제 저기에서 팬도 없어지고있는데 뭐라도 좀 했으면 ㅜㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
솔직히 ㅇㅈ....
20일 전
익인9
떡밥없는게 젤 최악임 일을해야 못하는걸 알지 그냥 안해 뭐가 없어 몇몇 하는 일도 그냥...ㅋ
20일 전