공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 바다랑 온유.. 미친 영감탱 솔직히 둘 노래 들으면 그럴만 해 미친음색이랑 가창력 둘다 되는 보컬이면 당연히 데려와야지

익인1
대학다닐때 온유 슴에 연결시켜준 사람 강의 들었는데 아카데미 원장이엇구 이수만이 노래잘하고 성실한 친구 없냐해서 온유 제일 먼저 추천해준거랫슴ㅋㅋㅋ 큐큐 그사람도 아이돌키운다고 했던거 같은데 소식없는거보니 접었나봐
20일 전
익인2
설리?
이수만이 드라마보다 반해서 직접데려왔지않아?

20일 전
악!! 맞다 설리를 내가 잊었네😭
20일 전
익인3
온유가 부른 내가 사랑했던 그 이름 이라는 발라드는 지금 들어도 안 촌스러운 노래…
20일 전
익인7
22222222222 진짜 나 이노래 아직도 들음..
연우아저씨랑 합 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인4
온유 목소리 너무 좋아… 온유가 부른 너와 나의 거리 꼭 들어줘..🥹
20일 전
익인5
영웅재중인줄
20일 전
익인6
지디도 이수만이 데려왓잖옼ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
보아도 이수만이 데려오지 않았나?
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤205 0:54803 1
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?172 07.31 16:096169 1
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정182 07.31 21:023591 46
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 94 07.31 21:584378 3
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 92 0:001520