공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨 보면 뭔가 그렇게 들리는데 애기들도 글코

익인1
한국온지 얼마 안된거치고 넘 잘하든디
20일 전
익인9
20일 전
익인2
나뿌지않은듯?? 특히 노래할때는 거슬리는거 없고
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
넌 너무 티나
20일 전
익인4
기준에 따라 다르겠지만 사쿠야랑 료가 진짜 빨리 늘어
20일 전
익인5
꽤괜
근데 너익도 한귝인이니까 들으면 알지 않아?ㅋㅋㅋ

20일 전
아 먼가 글케 길게 안 지낸 애들도 있던데 이정도면 잘하는건가 했음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
근데 공식(ex.인터뷰)에선 급 너프되더라ㅋㅋㅋ긴장하면 혀 꼬이는듯
20일 전
익인7
ㄹㅇ이거너무신기함
자기들끼리 한국어할땐 잘하다가 음방 인터뷰하면 급너프됨ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
난 그냥 물어본거엿어!!!혹시나 댓 지워져도 넘 놀라지마삼 누구 어떠냐고 물엇는데 다른 이름 언급될 이유가 없으니까
20일 전
익인6
ㅇㅇㅇ다 잘하는 거 같아 한번씩 사쿠 료 얘기할 때 깜짝깜짝 놀람 근데 가끔씩 처음처럼 뭐라해야 되지 서툴어질 때가 있는 거 같음 특히 긴장할 때
20일 전
익인6
그래서 송버드 카운트다운라이브 때 🥹 이 표정으로 봄
20일 전
익인8
다들 잘 하는 것 같음 발음 꽤괜
20일 전
익인10
옹 잘하더라 신기해
20일 전
익인11
유우시는 워낙 오래 살아서 잘하고 난 사쿠야가 진짜 재능 있는 거 같음
20일 전
아 안그래도 어제 자컨 보는데 한명씩 돌아가면서 한마디 하는데 사쿠야 말할때 폰 하다가도 다시 쳐다보고 구랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음434 07.31 12:4628222 4
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤162 0:54652 0
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?170 07.31 16:095939 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 87 0:001365
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 77 07.31 21:583280 2