공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨 보면 뭔가 그렇게 들리는데 애기들도 글코

익인1
한국온지 얼마 안된거치고 넘 잘하든디
20일 전
익인9
20일 전
익인2
나뿌지않은듯?? 특히 노래할때는 거슬리는거 없고
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
넌 너무 티나
20일 전
익인4
기준에 따라 다르겠지만 사쿠야랑 료가 진짜 빨리 늘어
20일 전
익인5
꽤괜
근데 너익도 한귝인이니까 들으면 알지 않아?ㅋㅋㅋ

20일 전
아 먼가 글케 길게 안 지낸 애들도 있던데 이정도면 잘하는건가 했음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
근데 공식(ex.인터뷰)에선 급 너프되더라ㅋㅋㅋ긴장하면 혀 꼬이는듯
20일 전
익인7
ㄹㅇ이거너무신기함
자기들끼리 한국어할땐 잘하다가 음방 인터뷰하면 급너프됨ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
난 그냥 물어본거엿어!!!혹시나 댓 지워져도 넘 놀라지마삼 누구 어떠냐고 물엇는데 다른 이름 언급될 이유가 없으니까
20일 전
익인6
ㅇㅇㅇ다 잘하는 거 같아 한번씩 사쿠 료 얘기할 때 깜짝깜짝 놀람 근데 가끔씩 처음처럼 뭐라해야 되지 서툴어질 때가 있는 거 같음 특히 긴장할 때
20일 전
익인6
그래서 송버드 카운트다운라이브 때 🥹 이 표정으로 봄
20일 전
익인8
다들 잘 하는 것 같음 발음 꽤괜
20일 전
익인10
옹 잘하더라 신기해
20일 전
익인11
유우시는 워낙 오래 살아서 잘하고 난 사쿠야가 진짜 재능 있는 거 같음
20일 전
아 안그래도 어제 자컨 보는데 한명씩 돌아가면서 한마디 하는데 사쿠야 말할때 폰 하다가도 다시 쳐다보고 구랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 114 11:071156 7
연예 익들아 진짜 심각한가봐(북한에서 곡사포 처형)99 15:374761 0
드영배 고윤정 소속사 신인 이쁘다72 12:297513 4
데이식스초록글 펜타 가는 하루들 많네 ... 안가는 하루들도 점찍자 ... 43 9:33661 0
엑소🤍8월 맞이 출석체크🤍  40 8:05214 0