공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탐라에 외국인이랑 포카거래했다가

보이스피싱용 계좌로 도용되었다고 계좌정지당한 사람 개많아...........무섭다 나도 포카 거래했는데

익인1
근데 이거 내가 외국인한테 사는 거는 상관 없는거지? 내 계좌로 입금 받은 게 아니라 내가 외국인 계좌로 송금하고 내가 포카 사는 입장!
2개월 전
응응 외국인들이 우리한테 송금할때! 그때 중국인 계좌대행을 쓰거든 걔들한테 유출되는거...
2개월 전
익인1
하 나 너무 갈망하던 포카라서 내가 중국인한테 샀거든... 근데 계좌사기라는게 다 쓰니가 말한대로 외국인이 입금하면서 문제가 생기는 것 같아서 별 생각 없이 샀거든? 나 같이 반대의 경우는 못 봤지...?
2개월 전
익인4
망했다나어떡해
2개월 전
익인2
와 ㄹㅇ 거래하기 무서움..
2개월 전
그니까... 어떤 사람은 3달전 거래한거때문에 연락왔대 개무서움
2개월 전
익인3
나 방금 거래했는데...ㅠㅠ 무섭다.....
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..443 10.08 14:2232304 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자259 10.08 13:178405 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572794 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392848 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456719 35

덕질 업그레이드 🛠️